Помогите разобраться с логами. Не совсем понял,что к чему,понял только что турба на низах недостаточно дует. Почему? Двигатель АМВ, из ошибок периодически выскакивает "снижение эффективности катализатора". Может еще по каким группам логи снять для полной картины?
Всем доброго времени суток) подскажите пожалуйста где в Мск можно (качественно) удалить катализатор + поставить хорошую прошивку. машина a4 1.8t b6 2003 американка. Катализатор сдох) и такой вопрос попутно? из-за катализатор может поддергивать машину? на оборотах 1500-2000 ? и тяга пропала
Каты не удаляем механически,а вот прошивку организуем . Так же сделаемм качественную диагностику - это к вопросу к неадекватному поведению мотора ...
привет всем, выбил сегодня катализатор (нечего вместо него не ставили) звук ужасен... свистит после 3 тысяч как кипящий чайник. Я не знаю может мастер где то накосячил? потому что время позднее было торопился домой. Или это и есть норма? что нужно сделать что бы вернуть прежний звук, подскажите пожалуйста!
У Вас если я не ошибаюсь, тоже удален катализатор и вместо него стоит пламягаситель? Вас устраивает звук? Не свистит?;( В москве проживаете? Подскажите, где можно приобрести готовый?
Звук немного басовит,пламегас делал в корпусе родного,насчед где сделать не подскажу ,подожди может кто из ребят подскажут.
Дык mg-race это болванка в штатное место просто ее покупаешь свой кат выкидываешь и ставишь просто на его место.
Чтото ты напутал Максим трепетно относится к машинке, врядли он ставил такую каку www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=245873&d=1322654577 вот чел делает качество www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=2458&pictureid=18022
+1. У меня похоже на второй вариант, только не такой колхозный, швы... P.S. mg-race в глаза не видел. И писал про него, судя по фото, фуфло.
Тут смотри. www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287007 а так можно сделать в родной банке, весь материал листовая нержавейка, уже год наверное катаюсь. www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6227107#post6227107
Доброго времени суток, господа. На экзисте есть катализатор Asso, номер 04.0019. Может кто дать комментарии? Начитался тут страшилок о том, что если выбивать Катализатор, то машина вонять начнёт, этого я не хочу, новый катализатор дорогой зараза! Есть ещё вариант http://vag-tuning.ru/e-store/audi_a...4__volkswagen_passat_s_dvigatelem_1_8t.18341/. Даже не знаю куда смотреть и что делать, хотя понимаю, что лучшее решение - это оригинальный новый катализатор, но...он стоит дороже чем ЗП у меня.
После удаления ката стала сильно дымить и вонять. Стоит даун пайп следом пламегас, лямды две, шита APR