Многое зависит от состояния форсунок. Вчера смотрел какой выхлоп у А6 с вырезанными сажевым и катализатором. На горячую особо не коптит, и запах я бы не сказал, что особо напрягает. Когда машина утром прогревается, тогда сильно воняет.
Для Вас это врядли полезная инфа т.к. у меня бензин, ошибка была что то типа "низкий уровень работы катализатора" точную формулировку не помню.
я сам понимаю что надо что-то туда вваривать. просто, как это правильно сделать? если учесть то что труба не прямая стоит а с изгибами сразу перед и после банки.
уже сделали, вварили внутрь посверленную трубку и напихали сеток для мытья посуды. но звук остался, скорее всего от полусгнившей прокладки после переднего катализатора.
У меня 4.2 FSI. Занимался этим вопросом. в моем варианте самый простой и верный вариант это вырезка только передних банок(задние на практике всегда как новые) и перепрошывка блока управления двигателя- Киев 100$ (cпец ставит галочку Эксплуатация; Китай-Россия) и чек + грохот, вонь выхлопа пропадает.