У знакомого просканили и вскрыли машину...

Тема в разделе "4L", создана пользователем Utok, 22 май 2012.

1. Utok

Utok Завсегдатай

8 янв 2010
    616
    Audi Q7 3.0TDI 06г
    Барсетка была около педалей, не на видном месте.

Ну тут вопрос не об угоне, а именно об открытии машины, чтоб спереть-что-то. Поэтому и интересно сканером такого плана нашу тоже могут открыть или нет. Этот сканер не коробочка за 25000 $, а на порядок дешевле наверняка стоит, так как ее в основном барсеточники же используют, а не угонщики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Нах новый ключ на тойоту прописывать если она удочкой едет. Если кейлиса нет то тогда да. Если про прописку ключа то на БМВ тоже чемодан не нужен прописать можно и без попадания в авто. Блэг бэг -отстой , папкой или барсеткой пишется на ура в 1-2 метрах от ключа

3. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Что тут гадать, грабом ее открыли и делов то. От 30 до 250 тыс.стоимость. Смотря какой функционал и поддерживаемость моделей

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Граббер кажись не сканирует диалоговые сталкеры и пандоры

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sasha_ps

sasha_ps Новичок

12 май 2012
    63
    Q7
    Была у меня на прошлой машине сигналка BLACK BUG, все круто было первые 3 года (без метки машина проезжала 5-7 метров и глохла), но по прошествии трех лет-она накрылась (я про мозги сигналки) и стало возможно без проблем уже ездить на любые расстояния, только с некоторыми ограничениями (если ехать без метки, то после 40 км стали высвечиваться ошибки некоторых функций типо Круиз не вкл, VSA -начинала отключ и т.п., но авто ехало не глохло.) Приехал в сервис - сказали, что для BLACK BUG это нормально, пара лет экспл., а потом замена...

6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Самый дешевый сканер для открытия (не пуска!!!) машины с простой сигналкой или простым брелком (японцы, кореййы и прочие) - это приемник с записью н частоте 433.ххх мгц. Надо только записать сигнал закрытия открытия и потом передать его в эфир. Все
    Стоит 100 баксов.

С ауди этот номер не пройдет - там код динамический и обмен с ключом.

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну это ты имеешь ввиду каменный век))))))С Ауди пройдет но уж точно не ткаой шнягой.

8. Sergofan

Sergofan Участник форума

25 июл 2008
    169
    Москва
    A4 1.8TQ Avant 99г
    А что, это новости для кого-то? ) Давно уже тема разобрана, что лучшее средство: индивидуальная оригинальная блокировка + Каско.
    Есть же тут АвтоСекьюрити, отдельная тема.