Отпишись тут и код блока приложи! P.S. Все еще есть вероятность, что что-то не родное стояло, чтобы эта опция работала. Теперь уже не узнаю никогда, ибо этой кушки по рукой нет.
Господа, есть некое резюме. На моей старой кшке стояла метка. Она никак не могла влиять на закрытие окон. Но, чтобы метка правильно жила машиной она была подключена через CAN-модуль к шине CAN. Так вот этих модулей всего 1-2 вида. И они все умеют доводить окна! Поэтому, у все у кого стоит этот модуль, окна доводятся сами без удержания кнопки. Этот модуль ставится не только при установке сигналок, но и различных других девайсов, которым нужно взаимодейстовать с машиной. Про эту функцию мне рассказал человек, которые ставил мне метку на прошлую машину. Штатного доводчика окон на ку7 нет. От кодировок ничего не зависит.
за доводку стекол в машине метка вообще ни как не отвечает. только сигнализация. Если не ошибаюсь то Пандора делает сигналки (дорогие модели) с доводчиками стекол.
метка-ПЕРЕХОДНИК на CAN-машина. Вот "переходник" это умеет. Напрямую метка-бензонасос и т.п. никто не ставит уже.
В этой теме никого не было. У каждого что-то стояло не родное, и все это включало с 99% вероятностью переходник на интерфейс can-шины.