Коль, в 22 размере это тоже реплика но Итальянская и вылет на них вроде как 47 а не 40 и 50 как на реплике Ну если только с обратной стороны диска все штампы должны быть аккуратные, на своих местах... И зачем знать отличия))) таких 22 ринспидов оригинальных не найти... Аскет искал - забил (взял АБТ), я искал - забил (взял реплику)
Для общего развития Смотрел комплект в выходные. Типа с машиной пришли из Италии. Колеса кривые и надписей даже с вылетом не нашел. А да резина 295/35 r22.
Логотип написан по другому, ну и внутри ... оригинал реплика http://www.usarim.com/images/rims-lg/POR-150-GMT-3W.jpg?osCsid=3rteui22ql63bri6m1p6s8bm42
И что? Не чиркает такой размер? Не Коль, на надпись лучше не ориентироваться, ее сейчас тоже такую бахают
Продавашка сказал что колеса с Ку7. Посмотрел сейчас в шинном калькуляторе, 295/35 R22 на 4 миллиметра диаметр колеса меньше 295/40 R21, последние не чиркают.
На моих кстати тоже надписи с вылетом нет, только на коробках были маде ин кто там написан? Италия? Или нет ничего? Если нет, то это китайщина и продавам сцыт в ухи
Ахах там и надписи нет ринспид... Видно должно уже забулькать в ухах Пока еще рановато на лето, ранним утром на КАДе ледок блестит, поцокаю еще месячишко шипами. Заодно появится отзыв о реплике, ну очень они мне нравятся!
Там вообще нет надписей, они гладкие. У меня вообще сложилось впечатление что они крашенные, ибо графитового цвета я в нете не видел, искал спецом. Расскажешь через месяцок как ведет себя реплика?
Стояли родные 22е S-Line - продал, так как хоть и Москва, но яма на яме и удары такие, что жалко подвеску просто. Поставил штатные 18е, так езжу в разные концы-гораздо лучше.