DOKSTAR, оригинального решения пока нет и вряд ли будет, т.к. T2 стандарт в мире нет...кроме Раши (насколько я знаю) В итоге и вкладываться в разработки смысла нет Выход - не оригинал. Подключать - это уж кто на что горазд
Сильно ошибаетесь. К нам этот стандарт пришёл как раз из ероОпы. А на кодировке LDPC на которой и висит весь стандарт DVB-T распространён по всему миру в том или ином виде от штатов пиндосии до косоглазии, как продвинутой так и джунглями поросшей.
Чото дорого. Обычный приёмник (хороший) стоит 2000р. + нужен будет перобразователь 12-220, хотя думается можно найти и 12 вольтовую версию. Воткнуть в АUX и вуаля. Только управление гиморрное.
Вот мне ТВ тюнер нафиг не нужен, качество приёма так себе. Он у меня навернулся, ну я и купил эту приблуду. Подключил медиаплеер, купил винт на 500 гигов. И картинка отличная и звук. В дальних поездках помогает. А ТВ тюнер за пределами города уже бесполезен, впрочем как и в городе.
Ну не скажите, я вот стоял 4 часа на мкаде вечером и утром 3, спасался только просмотром ТВ и очень даже не плохо показывает аналоговое.
Хз...как приедет отпишусь. Товаришь напрямую связывался с чайной....они этот тюнер тестили в мск....уверенный приём до 120-130 км/ч По $$ - очень не дорого. Так что будем пробовать
Всем привет! Подскажите: 1. как долезть до антенны ТВ тюнера? 2. Где находится физически DAB радио тюнер?