Может но в теме не тот случай - шнурок ясно говорит появляется обрыв оптики либо блок отрубается (один из с оптикой) либо фактический обрыв оптики
Вот день за рулем, через час после старта потух монитор... Потом спустя пол часа нажал кнопку включения монитора(та что рядом с ним), спустя секунд 5-7 заставка появилась и потом все заработало! я думал ничего себе, работает, но спустя пол часа опять потух... И кнопкой включения экрана уже привести в жизнь систему не удалось: загорается приветствие и сразу понятно, что ничего не выйдет(вместо часов прочерки) далее чуть задумывается и тухнет... Вот и больше оживить не удалось, машина спит на морозе. Магнитола не работает, привык к камере но ей воспользоваться не удается по понятным причинам... Вот надеюсь в Новом году смогу вернуться домой, сразу запишусь на сервис Всех с наступающим) у нас Много снега!
понаблюдай не на ходу ,симптомы такие же будут,если да то сопля ,если нет то какой то блок помирает .
Дилер, не нашел никаких проблем, ошибки которые я выкладывал "ничего не говорят" и сказал, что я поменял кодировку блока(да я таймеры вебасты активировал 2 года назад) и виноват я. В итоге сошлись на том что они обновят ПО. И все.
вот и беда, если до конца месяца опять не вылезет проблема, то уже и гарантии не будет и они будут не причем
У меня была такая проблема. Дело было в блоке который находится в багажнике где кнопки подъема опускание задницы авто, там за этой панелью блок и на этом блоке отгнила вехняя фишка Симптомы были такие же и ОД ничего найти так же не смогли
Нет фоток к сожалению не делал. А насчет двух лет у меня 3 года и случилось. Это не покозатель! Туда как то вода поподает, по моим прикидкам это после мойки и гниет сейчас силиконом обработали сказали на долго хватит
ВОт опять наступили холода и сегодня история повторилась, слушал музыку, экран потух и больше не запустился.... Потом запускался и сразу выключался. Удалось все запечатлеть на видео. Дилера обрадовал.
Вы или специально страху нагоняете, или не знаете своих прав. Если в период гарантии вы обратились с проблемой к ОД и это отражено в заказ-нарядах, то даже после окончания гарантии ОД будет обязан решить эту проблему как гарантийную. Писсимист что-ли?
Проблему решили, более месяца времени, 3 визита в сервис еще было, запчастей на 270к рублей, благо все по гарантии