Тухнет экран

Тема в разделе "4L", создана пользователем Аспирин93, 28 дек 2015.

1. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Роман, а из-за плохого контакта может тухнуть экран mmi?

2. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Может
    но в теме не тот случай - шнурок ясно говорит появляется обрыв оптики
    либо блок отрубается (один из с оптикой) либо фактический обрыв оптики

3. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Вот день за рулем, через час после старта потух монитор... Потом спустя пол часа нажал кнопку включения монитора(та что рядом с ним), спустя секунд 5-7 заставка появилась и потом все заработало! я думал ничего себе, работает, но спустя пол часа опять потух...
    И кнопкой включения экрана уже привести в жизнь систему не удалось: загорается приветствие и сразу понятно, что ничего не выйдет(вместо часов прочерки) далее чуть задумывается и тухнет... Вот и больше оживить не удалось, машина спит на морозе.

Магнитола не работает, привык к камере но ей воспользоваться не удается по понятным причинам...
    Вот надеюсь в Новом году смогу вернуться домой, сразу запишусь на сервис

Всех с наступающим) у нас Много снега!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    #24 MAYER-M, 31 дек 2015
    Последнее редактирование: 31 дек 2015
    понаблюдай не на ходу ,симптомы такие же будут,если да то сопля ,если нет то какой то блок помирает .

5. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    имеешь ввиду не на зажигании? попробую проверить но пока машина медленно уходит под снег)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Заведи её и на хх наблюдай,снег это хорошо ,у нас его нету ни***я:wink:

7. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Сегодня 7 часов за рулем, -18 у нас, ничего не тухло... В понедельник поеду в ДЦ

8. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Дилер, не нашел никаких проблем, ошибки которые я выкладывал "ничего не говорят" и сказал, что я поменял кодировку блока(да я таймеры вебасты активировал 2 года назад) и виноват я. В итоге сошлись на том что они обновят ПО. И все.

9. Vladimir135

Vladimir135 Живу я здесь

11 сен 2012
    1.227
    Q7 3.0 TDI 17г.
    Стандартный ответ од, если ничего не хотят делать.

10. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    вот и беда, если до конца месяца опять не вылезет проблема, то уже и гарантии не будет и они будут не причем

11. Diamol

Diamol Новичок

6 янв 2016
    2
    У меня была такая проблема. Дело было в блоке который находится в багажнике где кнопки подъема опускание задницы авто, там за этой панелью блок и на этом блоке отгнила вехняя фишка :) Симптомы были такие же и ОД ничего найти так же не смогли

12. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    ФОток данной беды нет? Машине 2 года всего не думал, что что то сгнить может

13. Diamol

Diamol Новичок

6 янв 2016
    2
    Нет фоток к сожалению не делал. А насчет двух лет у меня 3 года и случилось. Это не покозатель! Туда как то вода поподает, по моим прикидкам это после мойки и гниет сейчас силиконом обработали сказали на долго хватит:shock::shock:

14. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    ВОт опять наступили холода и сегодня история повторилась, слушал музыку, экран потух и больше не запустился.... Потом запускался и сразу выключался. Удалось все запечатлеть на видео. Дилера обрадовал.

15. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Та же проблемма обведи какой транзистор:):):)

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вы или специально страху нагоняете, или не знаете своих прав. Если в период гарантии вы обратились с проблемой к ОД и это отражено в заказ-нарядах, то даже после окончания гарантии ОД будет обязан решить эту проблему как гарантийную.
    Писсимист что-ли?

17. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Проблему решили, более месяца времени, 3 визита в сервис еще было, запчастей на 270к рублей, благо все по гарантии

18. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    А что было ?