Откуда такие опасения? Разве я написала, что еду именно к Вам, Евгений??? Просто указала на то, что Дмитрий не может быть уверен в том, что я не еду к Вам. Чтобы никто в страхе и ужасе не стал удаляться из темы и из клуба, сообщаю, что у меня есть любимый и обожаемый мною мужчина, кроме которого мне никто не нужен!
Всем привет, после восстановления злополучного провода стал замечать, что руль иногда "прикусывает", уровень жижи в норме. Где-то читал, что необходимо прочистить клапан, есть у кого то опыт? Поделитесь.
В своё время (после покупки машины у первого владельца) тоже руль иногда на поворотах прикусывало. Попробовал подтянуть рулевую рейку (заранее не прочитав, что на Q7 она не подтягивается) - окончательно вывел рейку из строя (потек сальник как из ведра). Решил взять новую рейку Bosch. Рейку поменял - больше не прикусывает. На снятой рейке были видны следы питинговой (точечной) коррозии на зубьях. Короче, пора ей уже было на свалку.
Как то решили данную проблему? У меня провод цел, руль тяжелый в крайних положениях. Все началось со смены жижи. Рейку перебрал, симптомы остались 1 в 1, грешу на насос гур, но на 4.2 хорошо стоит).
Добрый вечер, руль не крутится, поменял насос гура а также приводной вал, который входит в двигатель, зубчатый с двух сторон, ездил неделю норм, сейчас руль опять потяжелел, сервотроник работает, жижа на месте, бурления нет
Посоветуйте в Москве сервис, понимающий в ГУР на Q7. Проверить провода и разобраться с тяжелым рулем. Заехал в сервис по рейкам - они занимаются переборкой.
Ну больше года и 30 ккм проехал, все гуд. Сломается, сделаем, это ерунда. Просто не когда было ждать запчасть, на БТР свой насос ГУР.
Здравствуйте! Сегодня во время движения почувствовал что руль стал тяжелее. Проверил уровень жидкости в бачке, он в норме. Подключился шнурком и увидел ошибку 01797 - Гидравлический клапан усилителя рулевого управления (N315) разорвана цепь или замыкание на массу. Подскажите пожалуйста, это значит тот самый провод оборвался про который тут выше многие пишут?