Знающие люди уже ответили: "...прежде чем делать такие выводы надо сначала посмотреть все показания с двигателя .обычно можно отделаться заменой верхних натяжителей и все будет ездить". Выложите показания с указанных ранее групп, все остальное догадки.
покажите мне авто я вам все расскажу как его лечить.да за замену цепей целиком больше денег за работу чем просто за замену верхних натяжителей.
Проверил машину на растяжение цепей...ошибок не выявлено.Тряска продолжается...что делать? Всю голову сломал...поменял лямда-зонд,топливный и воздушные фильтра.Но всё без изменений..на прогретую трясет, но чуть лучше стало...на хх трясет,как-будто паркинсон...что делать? Может где-то воздух травит?
Да ладно, пусть ещё поменяет что-нить, лямбд, к примеру ещё три осталось, пара насосов на бошках, чо там ещё, насос в баке, в общем нет предела научному тыку)).
Да эта борьба с вибрацией может реально разорить. Езди так, не стоит она того, чтобы на неё тратить такие деньги.
Как проверили на растяжение цепей, поделитесь Ошибки ушли или остались после замены фильтров и лямды? Голову ломать не надо, сделайте нормальную диагностику!
Тоже была тряска, поменял всякой хрени по мелочи на n-ую сумму. В итоге оказалось отсутствие перегородок на 5 цилиндрах из 6-ти. Вернее перегородки были, но лежали рядом с поршнями. Заодно и цепи поменял, чтоб два раза не снимать двигун. Итог - только вскрытие! Ошибок ваще не было, просто трясун. П.с. забыл сказать - 3.6 fsi
тут я полностью согласен .машину надо диагностировать и видеть в живую что бы не наломать дров .не надо применять метод давайте менять все