Такой вопрос, фильтр отдельно от бензонасоса стоит, или вместе? Просто когда искал вчера фильтр, одни говорят он вместе с насосом, вторые говорят - отдельно.
Хотя нет. У меня такого ни разу не было, но мне подсказывают, что динамика может меняться из-за выхода из строя обгонной муфты. Как до 60-70км/ч, так и после.
Он может вести себя по разному абсолютно. У меня например на шестой передаче гудел как редуктор, а на скорости 30-40 трясло машину разгоне, поэтому надо смотреть.
Обороты те же, что и раньше. Если до упора нажать, в красную зону входит. 30-40 когда ехала, это был единственный раз. Сейчас такого нет. Значит не о каком аварийном режиме речи быть не может. Еще заметил, когда в пол давишь, она рычит как-будто сильнее что-ли... а едет медленнее прежнего. Сегодня с машины вышел, машина на холостых работала, звук в глушителе другой совсем, слышно как троит, и будто громче обычного выхлоп. Но это я думаю не связано, может пробили где, надо завтра глянуть
Заменили фильтр, все хорошо. Дергаться перестала. Брали отдельно элемент, меняли сами. Видимо прокладка херовая, стравливает бензин обратно в бак. Ночь постоит, утром заводишь, малсает секунд пять, только потом заводится. В понедельник поеду менять на станцию. Еще до замены фильтра замеряли давление насоса, было 3,5 вместо положенных 4 атм. Сказали насос подыхает, оказалось все дело в фильтре. Так что не торопитесь выбрасывать насос