задал вопрос в теме про 3-й ряд http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8565092&postcount=59. Из тех кто использует третий ряд, ответьте пожалуйста.
тогда назревает вопрос (просто через етку я собрал все номера деталей и их нет в продаже в екзисте, может я не там копаю) но как их купить кто подскажет номера???
НЕ КОПАЙ В ЭКЗИСТЕ , А СМОТРИ Б\У ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОКУПАЙ В СБОРЕ ДИВАН+ СПИНКИ, ВСЕ ЗАКЛАДНЫЕ В НЕЙ ЕСТЬ МАШИНА ПРОЕКТИРОВАЛАСЬ КАК 7 МЕСТНАЯ. ТАК ЧТО ВСЕ ЗАКЛАДНЫЕ В НЕЙ ЕСТЬ.
Именно поэтому не стоит делать так! Верх идиотизма возить детей не пристёгнутыми! Ладно своя голова не варит, так за детей то нужно думать!!!!!
Согласен ,что нужно пристёгиваться. Я сам всегда пристёгиваюсь ,хотя езжу на одном из самых безопасных автомобилях. Заставляю пристёгиваться всех в своей машине. Но найдётся всегда кто нибудь из знакомых , друзей который скажет: Ты ЧЁ Серёга такой авто не когда не покалечит своих пассажиров и водителя(такое ощущение что самый крупный авто на наших дорогах- КИА ПУКАНТО ,что нет "Камазов" и других тяжеловесов, что машина не может уйдя от столкновения- съехать в кювет. Дети всегда нас испытывают:орут ,хныкают, хотят чтоб им было удобно, а им удобно храпеть лёжа на задних сиденьях. Что добавить? Не идите на поводу у друзей, знакомых и детей. Вы в моей машине, и я диктую условия проезда в ней!!! (сам иногда не пристёгиваю детей на коротких расстояниях 1-2 км.) Чистого неба над головой и всего самого доброго!!!
Лично у меня они могут хоть обосраться, но непременно пристёгнутыми в хороших детских креслах. По другому никак! И тебе всего хорошего!
вот тоже двое детей подрастают, а машина 4-х местная... может кто в курсе 3-й ряд на 4-х местную встает??? Сидухи 2-го ряда - взад в перед - двигаются.
спс...надо значит ставить, подбирать/закупать комплектующие и ставить. на форуме нигде нет полного списка запчастей?
Я как услышал это - "очень удобно детям спать в авто (в пути) ложатся по сидухам старшая на 2-м ряду, милюзга на 3-м. в полный рост, храп на весь салон)))" меня аж передёрнуло. Только представить, что кого то заносит и он вылетает на встречку, потом будем локти кусать, но поздно. Не дай бог конечно!!!!!! Тьфу - Тьфу - Тьфу
Просто детям надо сидухи комфортные покупать, тогда они там с радостью будут сидеть. Сами то себе покомфортнее кресла ищем Мой даже раньше после прогулки просился на стоянку поспать в машине в любимом кресле. А вот как-то брал машинку на прокат с дешевым креслом, так он мне всю душу вынул, к концу дня хотелось сбросить с горы это кресло вместе с его изготовителем Невозможно в нем сидеть долго. Сейчас в кресле спокойно по 10 часов катается, только отлить выходит.
Уважаемые одноклубники, нужна помощь !! Пишу сюда, в надежде, что увидит больше юзеров кузибенов ... В продаже/покупке объява уже давно есть ... Ищу уже месяца 4 третий ряд сидений - появилась острая необходимость в нем ! Родилась ТРОЙНЯ !!! Понимаю, что можно машину поменять ))) но не до этого щас и хочется всячески удешевить процесс доработки ... Только недавно заказывал машину (06.2013) и даже не мог представить, что он будет необходим ... И даже когда машина пришла (09.2013) намека на его необходимость еще не было ))) просчитал у рестайлеров - выходит почти 400 кило рублей и когда взглянул в прайс на эту опцию, то волосы дыбом встали, что же я её не заказал, просто чтобы была - 40 !!! рублей ((( По существу: Может у кого то есть какие то возможности, знакомства и т.д. чтобы по адекватной цене заказать диван 3его ряда в алькантаре ... Понимаю, что в основном, продают целые салоны, в связи с этим вариант - может кто то хочет себе поменять салон на алькантару с 5ю сиденьями, тогда в складчину будет проще ... Ещё варианты: - может у кого то 7и местная и ему 3й ряд совсем не нужен, а предпочел бы он больше потайных мест в багажнике - готов поменять заднюю часть с доплатой ))) - еще совсем маловероятный вариант: если кто то собирается заказывать с завода 5и местную, можно заказать 7и с моей доплатой и потом так же перекинуть заднюю часть ... У меня салон в идеале ... Ебэй, авито, форум по продаже посещаю ежедневно, но к сожалению, пока ничего подходящего нет ((( хотя языка не знаю и в ебэе, как слон в посудной лавке - тоже буду благодарен за помощь ! Готов выслушать любые советы и предложения ! Очень надеюсь на помощь !