Судя по описанию которое выложил Cokol , зачем менять прошивку, достаточно скинуть разъем (ошибку если появится погасить обманкой - резистором) и вуаля всегда высокое давление... Но опять же это не решает саму проблему, механическая проблема в натяжителе
вот , только зачем тогда АУДИ в условиях производства решила поменять неправильный натяжитель ? ведь это дорого, дешевле просто обновить прошивку в условиях производства, или убрать датчик Все атвопроизводители стремятся экономить на копейках , у тут прямо щедрость ....
по типу того что ставят на подушки безопасности или того что ставят на Адаптивный круиз чтобы не менять вакумный усилитель тормозов. Я незнаю как работает этот датчик чтобы ответить более точно.
Ну на сколько понимаю зачем-то сделано разное давление на холостых и в активном режиме, не повредит если оно постоянно будет одно? По натяжителю, предположу, было много брака и поэтому выбрали другого производителя, могу ошибаться но из тпи именно и следует что данная проблема не всегда связана с натяжителем. По поводу того как я избавился от проблемы, может что и не верно понял прочетав тпи, но попробовав давать двигателю успокоиться забыл про грохот после простоя. Стоит поторопиться и заглушить сразу, грорхот дает о себе знать. Специально наблюдал. Я поделился собственными выводами и результатом предпринятых действий. Возможно кому-то это поможет, кому-то нет. Тут уж комментировать ничего не могу. Итог: мне помогает, может и кому еще пригодиться. Выводы делал путем наблюдений, кстати изначально на БУГ, далее уже на СРСА, ну и естественно после прочтения ТПИ по данной проблеме.
А в итоге что? Поменял программное обеспечение? Или сбросил датчик? Кстати если его сбросить - ошибка будет?
а подскажите как ВАСЕЙ посмотреть состояние цепей?, двигатель CJGA , машина рейстайл (измеряемых групп нет). При запуске присутствует лязганье 1-2 сек хоть на горячую хоть на холодную, (ориентировочно звук по ощущениям из передней крышки откуда то где приводные ремни)
Никак. Если грохот уже капитальный - снимать мотор или коробку и менять натяжители, башмаки и цепи Показатель адаптации ряда 1 - это примерный показатель и точно он ничего не покажет на дизеле.
Я просто даю успокоиться двигателю перед остановко, треска нет, больше ничего не делал. Если забываю дать успокоиться, трещит.