У Вас нет ОД? Позвонить можно им и спросить! Что может случиться(сколько копить на новый ДВС/ГРМ/снятие/установку/диагностику повреждений)!
Нет. Сейчас в Иваново приходиться работать,ближайший в Ярославле, 100км пилить,гарантийщик у них до пятницы работает.буду наверно пробывать записаться.
Сделайте звонок и расскажите им о проблеме! Так как А/М гарантийный (не забудьте сервисную с печатями)-они Вам помогут! Пишите какие будут новости (если будет нужно звоните мне)
Гарантийный оформитель должен быть всегда(по графику работы ОД)-если нет выходных у сервиса! Для ускорения процесса приема А/М в качестве подтверждения Ваших слов можно снять видео ролик(на смартфон) со звуком (достаточно будет снять перед А/М с номером и момент пуска--секунд 30 хватит) То есть встали спереди нажали видео, а "сосед" запустил ДВС! Удачи Вам!
главное при сдаче автомобиля эту проблему предъявить!. и обращение в гарантийный период которое будет основанием требовать устранения неисправности даже когда гарантия кончилась. у тебя мастер-приемщик будет машину принимать и потом в рем-зону на диагностику. у тебя машина на гарантии и ты имеешь право отдать машину в день обращения. когда будешь звонить то настаивай и говори что ты из другого города!!!!
с 03.09.2013-на производстве устанавливается усовершенствованный натяжитель цепи привода распредвалов. CRCA мой любимый ДВС! )))
Я уже писал, поменяли на 3.0 тд на пробеге в 40 тыс цепь по гарантии, как раз к концу гарантийного периода. Машинка постоит, маслицо так сказать стечет, заводишь, справа цокот металический на сек-две и потом все в норме. В АЦ Сити предъявили дефект мастеру приемщику, вечером перезвонили подтвердили цепь, все бесплатно. Даже подмену дали на время ремонта, не охотно правда.
..да вы правы. я знаком близко с од. и если до конца гарантии осталось совсем немного то, приемщик это увидит. и будет понимать что если владелец машины "не предъявит" неисправность то, его смело можно "посылать"... и есть шанс что владелец приедет после окончания гарантии со своей проблемой и ремонт будет уже платный!..и вот только тогда од будет искать неисправность с особой тщательностью и рекомендовать ремонт того или иного. ...ну вот как.
Вы работаете в сервисе и на ваших глазах так посылают клиентов? Не верю-ОД заинтересован в работе ему выгодно делать гарантию более чем по налу. От многих работ клиенты отказываются-а вот по гарантии можно ре монтировать все по технологии ремонта и т.д. Знаю что пишу так как сам этим занимаюсь(10лет уже)
цель для од это - получить (заработать) деньги от клиента. если ремонт платный то клиент покупает запчасти и оплачивает ремонт согласно прайсу. если ремонт гарантийный то все затраты ложатся на од (диагностика и ремонт) и дилеру компенсирует затраты производитель. а это совсем другие деньги. к примеру - мехатроник в рознице стоит 100 тыс. ( платный ремонт) а для производителя он стоит 60 тыс.(гарантийный ремонт) уловили разницу? так что выгоднее - вопрос риторический. вот поэтому любой дилер будет стараться максимально сократить гарантийный ремонт!
Вы может быть и очень опытный специалист-но Ваш ответ/утверждение не верный. Если есть дифект-его можно/нужно (иногда не сразу это возможно) проявить/продемонстрировать-выявить проблему и устранить. И совсем не ВАЖНО в гарантийный/пост гарантийный периуд-занимаясь этим ОД оказывает услуги(иногда достаточно дорогостоящие) Удачи!
.я думаю что выяснять кто прав или нет нет смысла. давайте подождем результатов. что скажет ОД (если конечно автор темы поедет и расскажет потом).
купили авто декабрь 2012 CRCA. пробег 79000. такие же симптомы. гарантия кончилась уже.что то рановато конечно для такого пробега... цепь на них не перескакивает?есть у кого номера деталей? или просто забить?