Хоть какие предположение, поеду проверять на станцию. Просто когда я туда приезжаю все нормально, и машина едет нормально.
Звук такой же как на видео, сам записал на фотик и показывал на станциях никто нечего не может сказать.
вообщем поеду я к коробочникам которые мне перебирали 4 года назад.. пусть посмотрят послушают. проверят и отпишу чо приговорили..
Хоть какие то предположение поеду в сервис проверять, а то пока доеду еже все нормально. Даже на фотик записал но никто ничего не знает.
Вот проблема то, ну оставь на ночь машину на станции.С утра поднять на подъемнике или на яму закатить,не заводя авто , а потом уже запускать и слушать от куда идет звук.
ещё бы. А знаешь почему? Потому что с января ты ездишь с антифризом в коробасе. А6 45 масло в ОЖ очень расстроен
У меня тоже самое. Странный звук на холодную при утренней заводке. Но оказалось что у меня странных звука аж ДВА. Сначала я тоже слышал его как бы из под левого переднего колеса ( увеличении числа оборотов двигателя треск тоже увеличивал свою интенсивность). Скинув однажды зимой утром приводной ремень я не услышал привычного треска, но стал прослушиваться какой то тихий гул или вой. Так вот виновником сильно треска, я так думаю, был компрессор кондиционера - он как раз прям около левого переднего колеса снизу находиться. А вот вой или гул как оказалось идет из области колокола коробки, там где находиться гидротрансформатор (оставлял машину в холодном гараже и из ямы "прислушивался" . Но это было года 4 -ре назад и коробка как подвывает на холодную так и подвывает еле слышно. А компрессор кондиционера как холодил так и холодит. С тех пор пробег уже прибавился на 50-60 тысяч но на коробке и компрессоре это никак не сказалось.
если звук из коробки-как проверить-поставь машину на уклон(бордюр например) одним бортом машины. и заведи на холодную. звук тональность поменяет(или вообще пропадет-все зависит от того какой стороной машину поставишь). если подтверждается что из коробки-выставить правильный уровень масла в акпп. если не пропадет-забить на это. работа агрегата.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=270285 темка где эту проблему обсуждали. автору я бы посоветовал в первую очередь решить проблему с попаданием в ОЖ не известного масла.
мда, кардинальное решение проблемы )) Разобрались хоть, где именно масло в систему охлаждения попадало? А то через полгодика и этот коробас затрещит...
Похоже разобрались http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406504&page=3 А ведь изначально говорили