Всем привет. Открыл капот долить незамерзайки. Обратил внимание на бачок ОЖ смотрю муть черная(( полоской по стенкам. открыл пальцем зачерпнул а это масло((( Все я попал да? Думаю на диагностику ехать. Стоит или есть какие то уже точные диагнозы? Я вроде по гуглил там про прокладку говориться ГБЦ и про какой то теплообменник.
Если у тебя АКПП то теплообменника быть не должно. Так что прийдется Вам скидывать ГБЦ и везти их на фрезеровку. Теплообменник ставится между масленым фильтром и поддоном.
Может теплообменник в данном случае подразумевается охлаждение ATF АКПП? Для начала надо выяснить какое масло попало в систему охлаждения двигателя, моторное масло или ATF АКПП.
Для начала все таки определись, есть ли теплообменник, возможно есть радиатор охлаждения масла в зоне масляного фильтра. Проверь эти места и если все же не они, тогда смотри прокладки ГБЦ. Желаю удачи и отделаться легким испугом.
Не понятно про какой радиатор вы говорите. Если про радиатор охлаждения ATF, то он выполнен заодно с радиатором ОЖ в одном корпусе.
У меня после замены масла в акпп на холодную какой то скрежет слышался внизу машины. Как прогреется все пропадает. Может там что то стерлось? А если атф то это очень серьезно?
К сожалению, ATF в охлаждающей жидкости человек бы не заметил. По крайней мере у меня цвет ОЖ - красный, и если бы у меня была АКПП, то увидеть красную ATF в красной ОЖ, я бы не смог. Не беру в расчет клинические случаи, когда цвет ATF из красного превращается в темно-коричневый. Это уже совсем другая история. Я имел ввиду маленький радиатор охлаждения моторного масла, расположенный возле масляного фильтра. По описанию цвета, смею предположить, что это все же моторное.
Желтую ATF в красной ОЖ, думаю тоже будет увидеть сложно, если только они не смешаются в полном объеме.
А кто сказал, что он (Dextron III) прописан в "талмуде"? Для АКПП ZF 4HP18 идет синтетика желтого цвета (Dextron IIЕ ), если не синтетика, то Dextron IID для мягкого климата. Dextron III и Dextron IIЕ имеют близкие вязкостные характеристики при рабочий температуре, но разные фрикционные свойства и это влияет на работу АКПП.
Возможно, не буду спорить. Просто на предыдущей А6 был такой автомат. После покупки поменял масло, залил Кастрол Декстрон 3 по рекомендации работников сервиса, занимающегося автоматами. Проехал 50 т. км., снова поменял масло на такое же. Потом через какое-то время машину продал, изменений в работе коробки не наблюдалось... Как то так...
Всем привет! В прошлом году тоже обнаружил масло в ОЖ когда менял расширительный бачек. Поменял прокладку ГБЦ на той голове, которая снаружи была вся в масле и заодно все сальники кроме заднего сальника КВ. Но сейчас снова масло в ОЖ - нужно голову шлифовать. Теплообменника у меня нет.
вообщем сгонял на диагностику. посмотрели и сказали что масло в норме ни куда не убегает антифриза в масле движка нету. ездил какое то время масла не было. сейчас посмотрел опять масло примерно уже пол сантиметра на поверхности. может ли быть масло из коробки.? я палец в расширительный сунул зачерпнул не много такое ощущение что масло какое то не такое как движке. более чище что ли..
В АКПП масло (ATF) может быть либо желтое (синтетика), либо красное (Dextron), только делай поправку на цвет антифриза.