Всем привет подскажите пожалуста где стоит антенна TPMS главная.В езде пишут справа под пассажиром но там только компрессор
в ногах заднего правого пассажира. под порогом. Снимаешь защиту компрессора (там торксы) и видишь на пороге закрепленную антенну
Привет Спасибо что откликнулся.Так в том то и дело что там штырьки есть под антенну а ее нет может она ставится в другом месте так как уменя укороченная система RКA+
Спасибо за ответ а какже система собирает информацию .У меня просто буквально через 2 км движения загорается TMPS вот я и грешу на антену а по ошибке ссылается на пневму они чтоли завязаны?
Всем спасибо. Как и писал Skyler. Проблема кроется в датчиках колес. У меня стояли китайские. Поставил оригинал все работает четко. За что ему огромное спасибо!
у меня такая проблема началась на оригиналах. поменял на китай - ничего не изменилось. ставил назад оригу - ничего не изменилось
Всем привет. Поймал TPMS malfunction, на ходу перестала показывать давление. Система полная с антеннами. Было низкое давление в колёсах 1.9 бар, система показывала значения по всем колёсам, решил доехать до шиномонтажки и во время движения TPMS отказал. Проверил васей ошибки -- ошибки только по низкому давлению, после стирания ошибок нет. Каналы 1,4,7,10 показывают -1 bar. Подкачал колёса до 2.4, прокатился, но они не обнаруживаются системой. Всегда обнаруживались через 2-3 минуты. Датчики оригинал. Куда копать?