Re: Помогите новичку. TPMS А у меня нет датчиков в колесах, просо АБС считывает обороты колеса и когда они меняются, то пищит. Вот так на рестайлах сэкономили деньги на датчики владельцам авто
Re: Помогите новичку. TPMS Позвонил в символ7 продиктовал вин, сказали, что 4F0907275D подходят. А как часто в них батарейки менять надо?
Re: Помогите новичку. TPMS Батарейки в них не меняются. Датчики одноразовые. Хватает на много лет. Через ваг-ком можно будет просматривать оставшийся ресурс батарейки. Вроде там в месяцах указано.
Re: Помогите новичку. TPMS А кстати, если были диски 20ые с датчиками изначально, то если я куплю такие же датчики встанут ли они на 18ые диски?
Re: Помогите новичку. TPMS Народ а подскажите по нипелю, датчики продаются без нипеля, какой нипель на них подходит? Тот, что стоит в колесе без датчика - обычный подойдет?
Re: Помогите новичку. TPMS только колпачек на нипель лучше пластмасовый надеть,у меня были железные,так они так закисли,что чуть датчик не пришлось менять
Re: Помогите новичку. TPMS Выяснил, не подходит, там нужен какой-то штуцер металлический, точного номера его неизвестно примерно по егзисту смотрел в районе 600 руб, но не знаю это он или нет... может точный номер есть у кого? Может это он и есть: 4D0 601 361 Клапан контрольного давления шин ? В егзисте буду тогда заказывать, там датчики по 2000 руб. плюс этот клапан нужен...
Re: Помогите новичку. TPMS у меня закис колпачок(металл) когда пытались его свернуть чуть не сломали датчик,разобрали колесо,сняли датчик.в тисках открутили колпачок,нипель тоже закис,сломали и его,еле вывернули,аж изнутри выбивали,прогнали резьбу и вставили тут же другой нипель. вот такая была эпопея после московского г........на.
Re: Помогите новичку. TPMS Их нет в наличии, заказал WAG 4D0 601 361 по 613 руб. Итого вышло 10200 руб. 4 датчика и 4 клапана.
TPMS Ауди Q7 4.2 tdi 2008г.Светится ошибка TPMS(контроль давления в шинах). На СТО ауди поставили диагнос- замена всех 4 колесных датчиков.Мол сели батарейки.Вопрос такой, можно ли отключить данную функцию?
Шнурком: Канал адаптации 01: Назначение: Ввод комплектовочного списка для работы в MMI меню CAR . X X X X X X X X X X X 1 X X X X : Система контроля за давлением в шинах, наличествует X X X X X X X X X X X 0 X X X X : Система контроля за давлением в шинах отсутствует или через "инженерно меню", раздел "APK 0x01,0x0B,0x0C", строка "Tyre pressure" снять галку.
Да, все верно, гатевей и приборка. Пусть человек сначала хотя бы "отображение" в мми отключит... Я догнать не могу - почему надо отключать полезную систему, а не просто заменить батарейки? Есть какие-либо трудности с заменой?
Батарейки в датчиках не меняются. Нужно покупать новые, разбирать колёса и ставить их туда. Иногда умельцы эти датчики вскрывают, но что называется на свой страх и риск и без гарантии дальнейшей работы.