А диски какие?у меня пока нормуль.да и старые колодки поставленные диллером оказались Brembo, только с надписью вверху набитой Padig.Так что допускаю что в оригинальной коробке идет Brembo. и кто-то уже писал что если заказать Padig, то внутри тоже будет Brembo
вот продаю оригинальные колодки задние с оригинальными датчиками - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391813&page=2
Мужики,так получилось что есть два комплекта колодок(оригинал) из разных мест. Вопрос:На передних,одних,грузики,цилиндриками а на вторых,треугольниками.На одних,сама подошва,ровная,на других,края скошены.Больше,различий нет.Это что,новые технологии,какие то?
Номера разные.Пара фото есть,но не знаю,перед,зад.Если надо,могу выложить,завтра. 7L0 698 451 H 7L0 698 151 R
подходят передние колодочки , что стоит незнаю, думаю ставить котэк трв , по моему соотношение цена качество ... как колодки? Колодки тормозные дисковые, комплект "COTEC" TRW GDB 1548 (передняя ось)
TRW Cotec поставил - не скрипят, тормозят хорошо. Любые не поддельные Ate, TRW, Brembo, Textar, Otto Zimmerman должны быть ОК.
Турция или Китай на упаковке? Или ты именно оригинал купил? Если оригинал то НЕ БРЕМБО это , а PAGID я уже писал и фото выкладывал. Сейчас из колодок остались либо АТЕ (и то подделок до кучи) .... либо TRW и оригинал ..... остальные производители расстраивают и не только на Q7
Поставил себе передние диски оригинал, зад ATE и принадел на них колодки перед АТЕ зад Otto Zimmermann, датчики по кругу АТЕ, с месяц с переди был небольшой скрип именно в момент остановки и видно что пылят(перед), только незнаю насколько сильно, несчем сравнивать, сейчас все ок, скрипов ненаблюдаю
Вот на конец то сфотографировал колодки.Вопрос: Почему они разные,сама поверхность и грузики.Какой вариант от моей машины? Спасибо.