Коллеги, уже запутался в этой теме с большим количеством страниц и информации)) По колодкам увидел большинство за ATE Ceramic, а что по дискам лучше(провереннее)? ATE или Zimmermann?
Ставил разные без особых нареканий Диски это просто железяка) А вот колодки трв, феродо и даже какие-то китайские работали без особых нареканий
Всем привет. Приобрел машину из америки (WA1LXBF71ND009941). Подошел вопрос к замене передних колодок. Соответственно возник вопрос колодки как у всех или нет? Просто на фото не пробиваемый номер. Машина ку7 2022г, 7 мест. Номер диска и колодок прилагаю.
У меня родные штатные тормозные диски и тормозные колодки Отто Цимерманн. Поначалу колодки скрипели, примерно 1 тысячу километров, потом притерлись, скрипов нет. Не скрипят совсем. Но, торможение на мой взгляд стало чуть хуже, даже наверное не столько хуже, сколько менее информативное. Размазанное пластилиновое. Возможно это сугубо мои наблюдения. При оттомаживании с высокой скорости, появляется какой-то гул на передней оси. Раньше такого не было. Три дня подряд гонял по трассе на скоростях 150-180 км/ч. Проехал в таком режиме 3,5 тыс км. Может просто пыль от колодок скопилась? нужно помыть хорошенько колесики ?