Ну это просто отлично. Не все конечно такие, но попадаются, особенно в больших сервисах, я сам привык все делать.
Когда диски говно и Колодки хоть и новые такие приколы и получаются как у тебя. Колодки даже у дилера попадаются потделкой под оригинал.
Товарисчи!) а есть у кого нибудь возможность посмотреть давление тормозной системы Васей на своей машине, желательно 3.0тдай. В измеряемых величинах вроде 5 группа, среднее значение, те как всегда нажимаете на тормоз, у меня получилось 45-60 бар. И максимальное, вдавливая педаль, доходит до 80( На а3 померил так там 125 бар легко выжимается.
И что в итоге то? Как быть с тормозами? Еду 90км, резко пешеход выходит, торможу и звук как будто АВС( но ничего не дымит и тд) Доехал ещё 1 км на мойку, два часа мыли авто я сел в машину, выезжаю и педаль начала проваливаться, на перекрёстке чуть ли ДТП не получилось. В общем сейчас доехал до дома и начал читать тут кто как боролся.
Писал на скорую руку, не так выразился. По датчику на каждом колесе, то 4, но если считать, что датчик на каждой колодке (внутренней и наружной), то 8 получается... как-то так...
Подскажите пожалуйста чем заглушить разъём трубки тормозной жидкости у суппортов передних и задних? Какая там резьба на штуцере?