Ну тогда у меня вопрос в тему - что твориться с тормозами не пойму - схватывают в самом конце хода педали, и иногда бывает что педаль становиться почти деревянной. Я так понимаю, что ГТЦ начал умирать? Или в чем то другом еще может быть причина?
Прокачать - согласен.И плюс тормозуху заменить. Второе- усилитель вакумный и я сегодня был не мало удивлен обнаружив на обратном клапане цифры 2108..... В общем кто может -скиньте фото (или ссылку где глянуть) как должен выглядеть шланг от коллектора до ваккумника. Сдается мне там что то наколхожено и периодически я езжу без вакума(((
Какая разница что стоит главное чтоб работало , трубки они и в Африке трубки , на моей вакуум немного не такой .
Ну в общем что я хочу сказать...прокачал я все 4 колеса правый задний,левый задний и т.д. тогда тормозов вообще не было...а сегодня схватывает в самом низу,пока ездил у гаража выворачивал и нажал на тормоз...педаль чуть ушла и все...как камень и все 4 колеса застопорились...ну думаю отлично все норм...ага,после как на прямую выехал нажал на тормоз и опять до пола...может ли в соединениях трубка+шланг пропускать? или все же мембрана у вакумника..симптомы такие,на педаль резко жать,то шипение происходит и двигатель,на холодную обороты повышаются,а на прогретый падают.
сегодня решил шланги проверить...соединения перемотал изолентой и вуаля..педаль теперь стала упругой как положено...но вот проблема тормозит только правой стороной,опять прокачивать?
Чего? Какой еще изолентой? Сдурел? Это же ТОР-МО-ЗА!!! Раз педаль через время начинает проваливаться - значит в контур попадает воздух. Ищи место, где попадает, пока не задавил кого-нибудь. Либо в соединениях шланг-трубка, либо в развальцовке наконечников шлангов, либо в тормозных цилиндрах и их соединениях с шлангами и трубками, либо в колдуне. Вакуум тоже может воздушить - но педаль при нерабочем вакууме всегда будет деревянная. Да и вакуумник - последнее, что смотреть надо в таких случаях. До замены суппорта-то у тебя нормально все было? Вот и смотри, что ты там нахимичил!
ук Да я же не написал что так и езжу,я просто проверял..ну потому как больше не понимал откуда может подсасывать...вот перемотал и тормоза начали схватывать в самом начале..это наверно не есть хорошо?
потёков если нет, то ничего не подсасывает. Ты когда давишь педальку, в системе возникает приличное давление и если где-то по шлангам/трубкам есть негерметичность, оттуда однозначно будет течь. если у тебя есть где-то потёки тормозной жидкости по шлангам или соединениям - меняй не откладывая. Насчёт тормозных шлангов, какие они бывают, тут почитай: личный опыт по ресурсу некоторых з/ч. Часть II Если потёков не было, ты что-то там перемотал и стало лучше - просто совпадение.
Сделал тормоза - в общем выкинул все от коллектора до вакумника, оставил только клапан -к нему жесткую родную трубку и кусок жесткого резинового шланга - все! Тормоза отличные!
я недавно начал менять тормозные запчасти и началось тоже ... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=366955 Педаль кстати стала срабатывать дальше чем раньше,тормозуха не уходит,вроде ничего и не делал такого,поменял один тормозной цилиндр,второй пока не успел,поменял колодки на барабане,поменял диск и колодки впереди,везде прокачал,а тормоза стали хуже(
Родной клапан как раз и вставляется в вакуум. А с обратной стороны на этот клапан напресованна жесткая трубка.
в общем сегодня заменил тормозной шланг на переднем левом колесе и заменил ГТЦ в итоге...до заднего правого колеса жижа не доходит вовсе и воздух не спускается...открутили одну трубку от ГТЦ начали нажимать на педаль тормоза...и от тыда доносилось только чвыканье...потом пару раз пробило мощной струей и опять чвыканье...прокачивали крест на крест,я хреновый ГТЦ купил что ли? топран марка.