Это я уже понял. А в моём случае что ? Все пишите -это не шутки! Что может случится если не поменяю. Я если честно так уже 20000 проехал, сыреет на холодную немного, вроде как не влияет на работу двигателя.
Ну если ты уверен, что "вдруг" оттуда не потечёт, то можно продолжать эксплуатацию. Я к тому, что у некоторых оттуда начинает капать.
Не шутки потому-что возможно возгорание!! А цена сходная только оригинал!! Вопрос только найти дешевле!! Я брал до подорожания!! Сейчас думаю 15000 перевалило... За один! К тому-же их там сейчас два варианта нового и старого образца, в чем разница я так и не понял!
Други,выручайте! Решил поменять погружной насос в топливном баке. Столкнулся с проблемой,сломали быстросъемный разъем на лючке насоса. Заказал 7L8201355A да не та оказалась( Подскажите номерок,плиз!
Это я понял! Визуально глянул эту магистраль и в районе раздатки есть быстросъемный разъем(то есть магистраль состоит из двух частей). Вот и уточняю сей факт В етке не видно,а эльзы нет(
здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой...двигатель 4,2 бензин попадает в масло, с чем это может быть связано? может насос поврежден ?
Через уплотнения плунжера ТНВД может попадать. Под маслозаливной крышкой пахнет бензином? Менялись ТНВД?
Добрый день, обнаружил на насосе топлевном с правой стороны (со стороны пассажиры) что нет двух болтов и снизу подтекает масло. Поставил болты, ну сейчас в этом месте все равно подтекает. Раньше все было в порядке, пока не отдал машину на замену прокладок масленого фильтра. Сейчас периодически попахивает бензином, довольно таки часто, закономерности нет. Там где менял резинки, говорят что скорее всего надо менять резинки форсунок. Чем черевато, что не было двух болтов, Сам насос мог пострадать? Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста с какой стороны находится основной топливный насос, а с какой перекачивающий. Машина q7 3.0 tdi bug, перестал работать основной насос
они оба одинаковые и через тройник подают топливо в одну магистраль. а как определили что "перестал работать основной насос" ?
Я ошибся, когда я его в темноте решил проверить подав на него 12в, оказалось что промахнулся проводком, а на следующий день я повторил процедуру при свете и он оказался рабочим. проблема была в том что заморгала спираль и машина заглохла, когда полез смотреть в чем дело, оказалось что шланчик прозрачный перед тнвд сухой, проверил насосы в баке, оказались рабочие, выгнал воздух из системы и машина запустилась. Проблема была видимо в том что я на за день до этого стоял на холостых мордой вперёд на склоне довольно крутом, минут 15, а баке было почти на минимуме топлива и походу я просто хапнул воздуха