Может это родной??? На рестайлах там такой фильтр родной стоит... На прямой подаче, а не обратной??? Фото дай!
Не, на обратной. Я уже смотрел . Заменил, распилил болгаркой ,нет там ничего ,никакой грязи и в помине нет . Да, про фильтры . Один вообще ничего не отсеивает,процент отсева никакой т.е. все летит напрямую . Два других получше, один отсеивает 30%,другой 41% . О тонкости фильтрации вообще никакого разговора быть не может. Резюме -установка этих фильтриков бесполезная трата времени и денег. Они могут фильтровать только осенние листья и окурки с пивными пробками
у меня такое есть , на схеме №32. а что это за фильтр и чем он отличается от того который в большой кастрюле? а то я его не менял.
Что то я уж совсем запутался,у меня стоял уже фильтр,а я туда еще прозрачный впихнул,может я не туда его поставил?Посмотрите пожалуйста на фото,больно он там стоит прям как заводская,своими вставками и резинками! Заранее спасибо!У меня 2008г,не рестайл!
Я у парней на сервисе спрашивал ,говорят кому меняли топливный по акции и заодно ставили такой фильтр
Блин,може и меняли!Он там не просто вставлен,а типа как с завода,там у него специальные подставки из резины,чтоб она там удобно сидела,не расшатывалась и т.д...Похоже на дилерскую работу!
Полтора года не менял топфильтр.когда полез даже боялся,думал салидолу будет как в камазе!Что вы думаете....Был со мной друган.вскрыли,обалдели.Не малейшего намека на воду,перхать и т п.Стакан чистый как слеза.Откачивали остатки грушей.1,5 года! Полезли менять в его (машин 7 года Буг).Тож самое(время замены фильтра не известно),не намека на грязь.Фильтра чуть с легим цветом бурого.С легким. Только лукойл. Не знаю чо у вас там не фильтрует и чо вы льете..
Манера?Блин чувство юмора имейте,а то сами видите,не как весна не наступить от грусти и печали! Если Melkon-у не верить на счет Ауди,то тогда....Вообщем без комментариев!!!
Ну не знаю, если моя шутка не доходит до собеседника, не обязательно что это была шутка. Часто нужно знать человека лучше, чтобы понимать как он отреагирует.
Реально насос,сегодня посмотрел,как я провода сразу не заметил не знаю,вот я лашара!Спасибо Melkon что глаза открыл,а то думал что до меня кто-то фильтр на обратку поставил,типа позаботился обо мне,рано обрадовался!Ну и я теперь вообще запуталься,где там шланг обратка и что этот насос дополнительно качает?Ребят,если я в бензиновых хоть что-то понимал,то в дизельних машинах,понимание у меня ниже нуля!Вот на фото насос,как у других Q7,(видел выше фотки ребят)вроде тот же шланг на обратку!Какой слева по счету на фото идет на обратку?