Ты так "строчишь", что башка не успевает читать... Сообщения набираешь что-ли? В топливном фильтре. Сливаешь с фильтра саляру в банку плстмассовую (можешь отрезать от любой бутылки). Даешь минут 30 отстояться. Берешь магнит и начинаешь водить под донышком. Если "стружка" есть, будет ползать за магнитом, увидишь сразу. Отпишись только потом. Чудно пока это все... Что за сервис тебе диагностику делал?
У меня тоже самое, 3 TDI casa, 2008 г. Чипанул месяц назад, совершил резкий маневр, педаль в пол, загорелась спиралька, остановился, заглушил, завел но стартер крутил секунд 4, завелась, проехал 30 км на скорости по трассе максимум 2500 обор. и скорасть 120, на повороте сбросил скорость и заглохла, эвакуатор, сервис. Сервис сначала говорит замена 6 форсунок и ТНВД на стенд на проверку, спрашиваю точно полетели все форсунки одновременно, говорят 99%, мастер говорит что лют в обратку, читаю форум, на второй день звоню в сервис попросил снять крышку чтоб топливный фильтр посмотреть, приехал, показывают стружку, мастер работал раньше в бош сервисе где Виталика приговорили) Что скажите друзья? Может посыпали чуток пока я ехал?)
У меня тоже самое, 3 TDI casa, 2008 г. Чипанул месяц назад, совершил резкий маневр, педаль в пол, загорелась спиралька, остановился, заглушил, завел но стартер крутил секунд 4, завелась, проехал 30 км на скорости по трассе максимум 2500 обор. и скорасть 120, на повороте сбросил скорость и заглохла, эвакуатор, сервис. Сервис сначала говорит замена 6 форсунок и ТНВД на стенд на проверку, спрашиваю точно полетели все форсунки одновременно, говорят 99%, мастер говорит что лют в обратку, читаю форум, на второй день звоню в сервис попросил снять крышку чтоб топливный фильтр посмотреть, приехал, показывают стружку, мастер работал раньше в бош сервисе где Виталика приговорили) Что скажите друзья? Может посыпали чуток пока я ехал?)
У меня тоже самое, 3 TDI casa, 2008 г. Чипанул месяц назад, совершил резкий маневр, педаль в пол, загорелась спиралька, остановился, заглушил, завел но стартер крутил секунд 4, завелась, проехал 30 км на скорости по трассе максимум 2500 обор. и скорасть 120, на повороте сбросил скорость и заглохла, эвакуатор, сервис. Сервис сначала говорит замена 6 форсунок и ТНВД на стенд на проверку, спрашиваю точно полетели все форсунки одновременно, говорят 99%, мастер говорит что лют в обратку, читаю форум, на второй день звоню в сервис попросил снять крышку чтоб топливный фильтр посмотреть, приехал, показывают стружку, мастер работал раньше в бош сервисе где Виталика приговорили) Что скажите друзья? Может посыпали чуток пока я ехал?) Приговор: замена 6 форсунок, ТНВД, очистка бака и топливной в целом.
Виталику только 90000 посчитали, а мне приговор: замена 6 форсунок, ТНВД, очистка бака и топливной в целом. Что скажите Господа профессионалы?
Меняется топливная, все трубки высокого давления, рампы, ТНВД+форсунки, бак чистить трубки до топл. фильтра промывать. От фильтра к ТНВД уже не помню-смотреть надо TPI.Раньше и баки меняли по гарантии-просите куланс.
Добрый день! Мне сказали менять только форсунки и ТНВД остольное все прочистят (бак, трубки, рампы..) С кулансом не получается, заехал к ОД, сказали нечего не выйдет, машин старше 5 лет, пригнана и за бугра, в России у офицалов не обслуживалась.
Где чипанули? У меня тоже через месяц после чиповки СТРУЖКА, возможно давления впрыска увеличили, нагрузка на ТНВД...