Вообщем тонировка хороша если с Москвы не выезжаешь,лично ездил в Москве на авоське месяц,некто не доматывался,но только ты выезжаешь и едешь в другие города и капец,мусора мозги выносят,чтоб бабло взяли нужно упрашивать,теряешь 40-60 минут времени,так что даже не знаю,стоит это того,сейчас вроде только штраф,раньше было волокита ой-ой-ой...У кого стоят передние тонировки и останавливали менты,колитесь,как нинче мусора ведут себя?
Узнавал как во Владимире, Москве и Ярославле, 500р и здоровья пожалеют, но у нас в Иваново 500р+предписание. Т.е у тебя есть сутки что устранить, пративном случае при слелующей остановке запирают за решетку (естественно через суд).
Понятно!То я думаю многие стали тонировать опять,500руб не страшно и раньше за привышение процентов прозрачности штрафовали,на постах по трассе эта была их кормешка,наверное приборчик за свои баблосы покупали!Блин у нас как всегда,что то запретят,не выгодно,потом опять к штрафам тянутся,типа к Европе тянутся,но нам пока очень далеко до них,еще даже ремни безопасности не научились накидывать,три месяца ездил с ремнем и стало прывичкой,до сих пор так езжу,если не надену,типа чего-то не хвотает!
Раньше был вкруг тонироват ( лоб совсем слегка), боковые сильно, в пробках спокойно сидишь, никто не видит - хорошо. Минус конечно по вечерам парковаться где то - приходится опускать стекла, а то не видно ничего) Как первая волна кипиша пошла - перед и лоб снял ( не люблю оющаться с гибдд). Да и лишний фактор привлечения внимания. Вот выпили вы ычера в пригороде, даже слегка, а мент по утру остановил только за тонировку....
Сегодня наблюдал картину, как крутой Южанин растонировал своего лс 200 в присутствии гайцов..... Видимо законы начали работать.....