Так к сведению....... в данное время в ГИБДД вся информация о нарушениях каждого гражданина накапливается. Т. е. сколько раз на красный проехал, сколько штрафов за тонировочку,за превышение.....и т д и т п. Смекайте.........кароче патом сюрприз будет!!!
Да! При любой сложной ситуации это отягчающие обстоятельства! В любом суде это будут дополнительные усугубляющие положение характеристики.
Вот вот поэтому полностью, т.к. задние с завода темные.Были бы задние не тонированные - ездил бы на не тонированной - удобней обзор лучше да и стеснятся нечего.
Как-то не по фЭншую)) Почему не пятак по кругу, и лоб - 35? Всячески пробовал, и видел много вариантов, кажется самое оптимальное 5 и 35.
раньше хватало перед 15 зад 5 лобак вообще нет. потом стало мало и положил вторым слоем. вот и получилось как ранее писал. фото скину поймешь. смотрится красиво. а лобак 35 мне не понравился, темноват для меня. а 50 самое то. и не темно и от солнца спасает! имхо!
50 на лоб ни разу не видел, может она и хороша, но в далёком прошлом, когда я тонировал свой авто, её не было.
Вчера смеялся до коликов : водятел так за тонировал авто, что для выезда с прилегающей территории ( дорога под углом 45 к главной) приоткрыл дверь и смотрит кому дорогу уступить!!! Как так??? Меня пропустил, закрыл дверь и поехал....
Он видно охерел от вида моего авто и не проверив глазам от удивления открыл дверь и пытался кланяться (этого я не увидел так как проехал)