Как бы так объяснить... Наличие или отсутствие тонировки не имеет никакого отношения к ДТП и пьянству за рулем. "Почему это Вася получил пятерку а мне тройку поставили?!". В том смысле, что не стоит на одно сетовать, при этом приводить в пример другое. Можно конечно написать кучу разных букв и развернуть огромное поле для дискуссии. Но подумайте, почитайте и задайтесь вопросом, почему в Европе или к примеру в США нет такого понятия, как закатать машинку пленочкой да еще и процент чтобы был пятерочкой и выехать с мигающей под капотом иллюминацией, чтобы все посоны видели кто едет. Если говорить в двух словах, основная цель- прививать культуру поведения на дороге. Отсутствие тонировки даст свой результат, не сразу конечно, но безусловно плюсы от этого очевидны. Не знаю, доводилось ли кому водить автомобиль в Европе, во Франции к примеру или в Италии? Там вообще целая культура общения. Мигнешь с просьбой уступить полосу, человек тебя пропускает и при этом делает рукой жест перед собой в сторону ветрового окна с повернутой ладонью к верху, мол ну езжай, уважаемый А у нас? Не пропустил? Обогнать гада, прижать бочиной к бордюру, да вырезать сволоту так, чтобы у него гнойная изжога началась. Я не знаю, замечал ли кто- либо такой факт: пытаешься вклиниться, но человек тебя не пускает. А ты поравнялся с ним, голову откинул, взгядом встретились, глядишь и вроде как пропускает. Постоянно такие моменты наблюдаю. Надеюсь, что не слишком сумбурно и мысль понятна. Скорее всего, всю прелесть отсутствия тонировки в полной мере ощутит следующее поколение. А мы пока что в оппозиции, повоюем с системой.
До тех пор пока кто либо будет "воевать с системой",т.е. с законом,Нам никогда не дождаться этого:..."Мигнешь с просьбой уступить полосу, человек тебя пропускает и при этом делает рукой жест перед собой в сторону ветрового окна с повернутой ладонью к верху, мол ну езжай, уважаемый"
Следующее поколение будет с нормальной тонировкой ездить вот с такой. http://www.youtube.com/watch?v=Ihlsw5Eq-mI
Не забывайте и о деньгах. Кто то мутил оч. большие бабки на этом, а тут раз и ......а мы вам другую тонировочку замесим....а ? Что ни говори ,ездить там (за бугром)приятно,да что за бугром в той же Белоруси ,Украине и то спокойнее и намного комфортнее чем у нас.
Согласен полностью! Нужно с чего- то начинать, с тонировки и ремней АндрейР, мы с тобой по одним дорогам ездим. Скажи как есть. Было такое, что пытаешься вклиниться, но не пускают. А поравнявшись взглядом- вроде как вопрос и решается. Есть такое?
У нас в Челябе пока не надо взглядами обмениваться. На Q7 пока и так пускают. Включил поворот и уже где надо.
А прикинь в масштабе, тонировщики,кто возил эту плёночку. Мы ведь не хотим кое как (что бы с пузырями) нам надо что бы круто, а круто это дорого
Да, очень суперски!!! Еще можно вот такую штуку приделать, а перед постом ГИБДД прятать в салон на подвижных шлицах
Я не знаю как у Вас ,что бы хорошо автомобильчик затонировать ,нужно в очередь и опять же за хорошие денежки
у меня пассат почти что такой же. задние стекла две пятерки лежат, перед две пятнашки и лобак полтос! на кушке сзади две пятерки , перед пятнашка, до лобока не добрался еще.