Тонируете ли вы авто?

Тема в разделе "4L", создана пользователем CFC74, 25 янв 2014.

?

Тонируете ли вы авто?

1. Да полностью и лобовик тоже.

5 голосов
    4,8%
  2. Да, но только без лобового.

25 голосов
    23,8%
  3. Только задние.

66 голосов
    62,9%
  4. Не понимаю для чего это.

9 голосов
    8,6%
  1. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    +1 Они же люди. Пару шуток, разговор по душам и всё. 100 раз прокатывало.

2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Как бы так объяснить... Наличие или отсутствие тонировки не имеет никакого отношения к ДТП и пьянству за рулем. "Почему это Вася получил пятерку а мне тройку поставили?!". В том смысле, что не стоит на одно сетовать, при этом приводить в пример другое.

Можно конечно написать кучу разных букв и развернуть огромное поле для дискуссии. Но подумайте, почитайте и задайтесь вопросом, почему в Европе или к примеру в США нет такого понятия, как закатать машинку пленочкой да еще и процент чтобы был пятерочкой и выехать с мигающей под капотом иллюминацией, чтобы все посоны видели кто едет. Если говорить в двух словах, основная цель- прививать культуру поведения на дороге.

Отсутствие тонировки даст свой результат, не сразу конечно, но безусловно плюсы от этого очевидны. Не знаю, доводилось ли кому водить автомобиль в Европе, во Франции к примеру или в Италии? Там вообще целая культура общения. Мигнешь с просьбой уступить полосу, человек тебя пропускает и при этом делает рукой жест перед собой в сторону ветрового окна с повернутой ладонью к верху, мол ну езжай, уважаемый :nod:
    А у нас? Не пропустил? Обогнать гада, прижать бочиной к бордюру, да вырезать сволоту так, чтобы у него гнойная изжога началась.

Я не знаю, замечал ли кто- либо такой факт: пытаешься вклиниться, но человек тебя не пускает. А ты поравнялся с ним, голову откинул, взгядом встретились, глядишь и вроде как пропускает. Постоянно такие моменты наблюдаю.

Надеюсь, что не слишком сумбурно и мысль понятна. Скорее всего, всю прелесть отсутствия тонировки в полной мере ощутит следующее поколение. А мы пока что в оппозиции, повоюем с системой. :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.994
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    До тех пор пока кто либо будет "воевать с системой",т.е. с законом,Нам никогда не дождаться этого:..."Мигнешь с просьбой уступить полосу, человек тебя пропускает и при этом делает рукой жест перед собой в сторону ветрового окна с повернутой ладонью к верху, мол ну езжай, уважаемый"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Следующее поколение будет с нормальной тонировкой ездить вот с такой.
    http://www.youtube.com/watch?v=Ihlsw5Eq-mI

5. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    #65 KARASIN, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    Не забывайте и о деньгах. Кто то мутил оч. большие бабки на этом, а тут раз и ......а мы вам другую тонировочку замесим....а ?
    Что ни говори ,ездить там (за бугром)приятно,да что за бугром в той же Белоруси ,Украине и то спокойнее и намного комфортнее чем у нас.

6. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Согласен полностью! Нужно с чего- то начинать, с тонировки и ремней :)

АндрейР, мы с тобой по одним дорогам ездим. Скажи как есть. Было такое, что пытаешься вклиниться, но не пускают. А поравнявшись взглядом- вроде как вопрос и решается. Есть такое?

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Кто например мутил оч большие бабки на этом?

8. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    У нас в Челябе пока не надо взглядами обмениваться. На Q7 пока и так пускают. Включил поворот и уже где надо.

9. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    А прикинь в масштабе, тонировщики,кто возил эту плёночку.
    Мы ведь не хотим кое как (что бы с пузырями) нам надо что бы круто, а круто это дорого

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.994
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Честно,нет....я никогда не смотрю на водителя.

11. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Да, очень суперски!!!
    Еще можно вот такую штуку приделать, а перед постом ГИБДД прятать в салон на подвижных шлицах :nod:

12. KARASIN

KARASIN Завсегдатай

20 май 2013
    953
    Q-7 3.0tdi 2010г.
    Я не знаю как у Вас ,что бы хорошо автомобильчик затонировать ,нужно в очередь и опять же за хорошие денежки

13. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    Volkswagen Passat 1.8T 2005г
    #73 Arman 747, 29 янв 2014
    Последнее редактирование: 29 янв 2014
    успакоились как то они. даже не останавливают. тоже давно было.

14. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    +100
    анналогично!!!!
    максимум что они смогут сделать. зато пленки обновим... :laugh::laugh::laugh:

15. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    у меня пассат почти что такой же.
    задние стекла две пятерки лежат, перед две пятнашки и лобак полтос!
    на кушке сзади две пятерки , перед пятнашка, до лобока не добрался еще.
    :):):)

16. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    :beer: Наши подтянулись!:up:

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.454
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Над ментами прикалываться , тормознул , пока дошёл , тонировка исчезла .

18. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Моя уже выцветает, жду когда обдерут чтоб новую налепить)

19. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    а они как назло не останавливают .... :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

20. Arman 747

Arman 747 Завсегдатай

14 авг 2010
    877
    а то!!!
    получится позже фотки выложу!