Если инспектр ссылается на поправку, которой нет в указаной статье. То он обязан показать её вам, иначе он идёт лесом. Это закон. Я уже по этому делу подковался. Они меня уже перестали трогать.
Очень красиво! После белой волги все время мечтал белую машину )) Чем суппорта красил? Порошком или балонами?
Полностью согласен . Объясните мне , кому может мешать тонировка , моя или чья то другая , вместо того чтобы порядок наводить и не только на дороге , придумывают дебильные законы и правила .Лишний повод стричь бабло !
Я не красил. Купил такую. Местами облетела краска с супортов. Весной буду перекрашивать. Диски другие хочу, но наверное не белые.
Вот фото из одной из похожих тем,плёнка хорошая,стоила с работой около 30т.р.(на круг) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6721746&postcount=2063
Может у Вас там в Челябинске ездят по другому , а у нас дистанция - повод вклиниться какому либо шумахеру , и термин *экстренное торможение * и *дистанция * не совсем стыкуются , а фура есть фура , тут уж никуда не денешься. Да и привык ( может это и ошибка ) смотреть не на фонари впереди идущего авто , а немного вперёд , тем самым заранее знать его действия .
CFC74 Темку поднимать надо!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=244522 А то поиск потом забивается ПС я тоже спать пошёл
да ты лихой парень) ремнем не пристегиваешься, сплошная тонировка) п.с. ждем опроса: у кого насколько занижена подвеска))) п.п.с.: без обид) по теме - тонированный зад, исключительно из-за того что на заднем сиденье бывает барахло вожу, сумки там, портфели... не хочу стекла менять)
это почти про меня..... P.S. а зачем тонироваться, я и так не растонированный езжу. за все это время один штраф заплатил! нас им не растонировать!!!!
у меня тонирован зад, задние боковые, затонироал бы и передние боковые , но по закону нельзя, вижу иногда машины затонированные как у вас наглухо-уважения к водителю такого авто нет т.к.(что он особенный?), ну и дай бог тебе на 15 суток не попасть(могут и палочку резиновую в одно место засунуть).
Хороший способ скрасить будни или одиночество!!! Затонировался наглухо и катайся перед ментами ))))))