Тонировка стекол на q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 24 фев 2009.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    #41 Tutankhamen, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    Езжу уже 10 лет с тонированными стеклами - еще ни разу не опускал боковых стекол (а так же не выходил из машины и не просил жену помахать руками) при парковке или просто при движении задом, передом, боком итд. Да, за весь свой стаж ни разу не оставил на машинах ни единой царапины. Господа, может хватит уже здесь Библию читать? Мы про тонировку тут вроде беседуем, а не о том, у кого какое зрение и как можно обозвать тех, у кого зрение лучше.

PS> Касательно лобового: я его не цветочной пленкой тонировать буду. Как работают поляризационные фильтры? Учите матчасть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. el Mario che

el Mario che Новичок

12 фев 2009
    94
    Audi A4/B6 1.8T AMB 2002г
    Народ я сам занимаюсь тонировкой, единственная проблема по тонировке Ку7 сделать его не разбирая дверных обшивок(просто не как не получается их разобрать). А так ничего сложного нет. Туарэг и Каен клею с разбором обшивок вообще без проблем. Клеил и лобовые на всех этих машинах пока проблем ни разу не было. Единственное бывали случаи на других машина когда лопались лобовые стекла были глубокие сколы.

3. Maximum

Maximum Новичок

11 апр 2009
    31
    Q7 3.0 TDI Arubabl
    Тонировал свою в extracar.ru - отлично затонировали без всяких снятий обшивок итд итп. Поставил к ним ламинировать сейчас.

4. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Извини за вопрос для парней из села. Что такое ламинировать?

5. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    На вышеуказанном сайте расписано - оклейка кузовных элементов плёнкой (от камней и пр.).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Еще это называют "бронировать". В основном покрывают такой пленкой переднюю оптику и капот (или часть капота), которая в большинстве случаев будет спасать от камней, насекомых и т.д.

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Спасибо, про эту тему давно знал, просто применение слова "ламинировать" не встречалось как то

8. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #48 Videogroove, 25 мар 2014
    Последнее редактирование: 25 мар 2014
    Народ, у меня Кушка с двойными стеклами, планирую затонировать заднюю полусферу (всё, кроме передних боковых и лобового).

Кто недавно свою Ку7 тонировал в Москве, подскажите где это сделают гарантированно качественно и без разбора обшивок?

И еще вопрос, зеркало заднего вида с авто-затемнением не надо будет перекалибровывать или что то типа того?

До этого свои машины тонировал в Соларексе и в тонировка.ком, нареканий не было, может и опять туда обращусь, только в начале хочу еще мнения выслушать т.к. последний раз этим вопросом в 2007 году занимался, может с тех пор изменилось что то в этой области.

Всем заранее спасибо!

9. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Videogroove, делай где и делал, технологии те же)