Тонировка стекол на q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tutankhamen, 24 фев 2009.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    2АМР: Думаю что подобные "выкрики", которые вы иногда себе позволяете, как раз можно отнести к первой категории людей вашего первого поста в этой теме, т.к. ваш дедуктивный метод явно попахивает делением всех людей на "хороших дядечек" и тех, кто на вас не похож (знаете как это называется). Все же, если разобраться, то тонировка лобового стекла, не абсолютное зло и средство самовыражения или способ маскировки от ФСБ, а еще и очень практичная деталь. Очки я не ношу (солнцезащитные тоже), и щуриться сидя за рулем в солнечный день очень не люблю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    висит полоса на лобовом..до грани видимости..где то 1-3 стекла....нах мне на небо то смотреть?
    забей на амр...помоему уже все забили))

1 человеку нравится это.
  3. restriks

restriks Участник форума

4 фев 2009
    114
    100/С4 ААН
    Глупости все это. Я про лобовое.
    Когда купил машину, лоб был закатан канадкой, не помню какой. Всё остальное, тоже канадкой, самой глухой.
    Совершенно никаких проблем не ощущал. Тем более, пленку на лобовом первым заметил не я, а инспектор, который меня остановил на второй день.
    Когда сорвал её, думал ничего не изменится, в итоге собираюсь снова затягивать.

Мне мешает только пленка на передних боковых, в ночное время, в зеркала ничего через нею не увидишь.

4. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Кушку затонировал у ОД, плёнка инфинити. Не без косяков правда, перетонировали через неделю заднее стекло. Отдал вроде около 15 рублей. Мне нравится, лобовое никогда не тонировал, как то даже не думал по этому поводу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. строитель

строитель Новичок

10 дек 2007
    49
    A6.Q74/2.Q7 3.0tdi
    это опять я! спасибо за приглашение. предлагаю додумать мне ник, пока муж не вернулся.

6. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Нифига себе у строителей сколько Кузь всех подряд, Теперь только 6,0 дизель в коллекцию :)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    просто странно наблюдать вроде успешных людей на ПРИЛИЧНЫХ машинах с замашками младочучмеков на убитых тазах. надо же развивацца дальше от джунглей :umnik:

8. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Фигня полная. Мне про А6 так же говорили...:nod:
    На вкус и цвет...И вообще, что такая за манера: за.. как бы это сказать, загаживать наверное чужое мнение на форуме?

Привыкай...:nod: И это, сотри буквы ТДИ в профиле... :laugh:, а то еще не такое будет...
    Позвони на Северодвинскую (кажись так), что в медведково около поста ГИБДД. Сделают что хочешь и по хорошей цене...
    .
    :rock:

Толку то от них...фиолетовых:uhoh:
    :nod: +1 ;-)

9. Vit@lik

Vit@lik Новичок

5 май 2008
    45
    Audi А6/C5 2.5 TDI 01г.
    Будешь тонировать всё 5%, а лобовуху самой светлой. я прав?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    а почему не взял заводскую? там и на стекле есть полоска и нет никаких проблем с пленкой?

11. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    C завода по-моему стёкла не плёнкой тонированы, там напыление, а передние боковые стёкла вообще не тонированы. Потом тяжело подобрать плёнку на них в тон, проще затонировать по приходу машины.

12. xoxks

xoxks Новичок

20 янв 2009
    18
    Audi Q7 3TDI 08 г.
    Тонировал 15 у ОД, видно все отлично! Косяков в тонировке пока не разглядывал, но сказали, что если будут то все исправят! Про лобовое перебор, ночью по трассе вообще в слепую будешь ехать!

13. El-da

El-da Bad e-mail

26 янв 2009
    28
    а ты имеешь что то против чеченцев?

14. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    давайте подеритесь ещё)))

15. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Приехал сегодня на тонировку, мастер приоткрыл боковое окно и выпалил - у вас двойные стекла, мы такие еще не тонировали, гарантии не даем. Господа, посоветуйте, плз, где можно без головной боли затонировать машину, желательно в районе Ленинградки. Большое спасибо.

16. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    а какая нафиг разница, что двойные)

17. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    могу завтра узнать у тех, что наши новые ххх тонируют, у них "офис" в Химках.

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Где ты их, таких мастеров, находишь то? :eek:
    У меня на туареге двойные стекла, тонировали у официала атлант-м.

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    я вот тоже против тонировки лобового.. однозначно. конечно типа кому какое дело. но не зря нормативно запрещено тонировать лобовое и боковые передние. ибо это БЕЗОПАСНОСТЬ. и если какждый может разогнаться и лбом в столб - его дело. не не хотелось бы чтобы столбом был кто то другой не согласный быть мишенью!!

вы господа конечно все можете орать что в темноте видите и даже зрение у вас как у кошки но это не так. физиология объективна а ваше мнение в этом вопросе субьективно..

в прошлом году откатал мерцедес 500 тонированный в ночь включая лобовое (ну пригнали мне его с юга((( переплевался. отдал при первой же возможности. едешь как в яме, ничерта не видно. на трассет вообще караул.

п.с. а поповоду чеченцев или еще кого - нетолерантное высказывание. скажем тонированием лобовух грешат многие и растет это не от "федерального розыска" и т.п. а от заблуждения что "свет светит в глаза")))

20. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    подпишусь на все 100%. обычно, сдавая задом ночью водители тонированных авто вынуждены опускать боковые стекла. в сумерки и с грязными стеклами и зеркалами тонировка тоже сводит видимость на ноль.
    шторки на задних дверях рулят. а колхоз в любом виде для меня не приемлем, чего и другим желаю:)