ну конечно, все фирмы производители - дураки! Ведь это так модно и круто - затонированные фонари! А они зачем - то не ставят такие в базе, наверно совсем глупые, как бы тогда поднялись продажи! А они всё про безопасность какую-то говорят, про время реакции на загорающийся стоп, про дальность видимости габаритов - глупости всё это! Закрашивай краской и будь крутым.
не думаю что вы поняли меня до конца правильно) PS. зависит от массы того кто сзади. Летом был очевидцем аварии на мкаде, когда инфинити фх на очень большой скорости въехал в пробку, точнее в чтото типа шкоды фабии и далее ещё 6 машин. В шкоде трупы. В данном случае водитель финика по неизвестным причинам совершил наезд (когда его вытащили он был невменяем, но не пьян - либо шок, либо наркота). Но ведь подобная ситуация может легко случится из-за недостаточной яркости огней -например тонированные стопы издалека зачастую даже ночью неотличимы от габаритов . Вот вы хотите умереть только из-за того что покрасили фонари? Глупая смерть. Кстати, очень геморно, но вполне реально доказать вину именно водителя с тонированными фонарями - по результатам экспертизы светопропускаемости этих фонарей итп. На моей памяти был один случай когда водителя, сбившего пешехода объявили таки виновным несмотря на то,что пешеход чуть ли не сам бросился ему под колеса. только потому что машина была в хлам затонирована и это квалифицировали соответствующим образом (чтото типа заведомо создание помех обзору, что повлекло ситауцию,когда водитель не смог среагировать на опасность итп. благо что не насмерть сбил - вроде отделался финансовыми наказаниями) Короче, игра в русскую рулетку- оно вам надо?
На белой по-моему вот такие будут хорошо смотреться http://www.automotion.su/shop?page=...e=flypage.tpl&product_id=2490&category_id=870
Ну фиг знает, некоторые так светодиодами по глазам херачют (штатными) что лак был бы только на пользу (обычно японцы). Кстати яркость фонарей можно регулировать через ВАГ вроде. Главное здесь хорошим лаком (чтоб красный пропускал хорошо) и прямыми руками. А вообще смотрится ниче, хоть и колхоз конечно.
я уже брал машинку с тонированными стопами и пленкой под ними...на матовой машине смотрится прикольно...
Мне тоже нравится только оригинал и пленка со всякими наклейками по моему просто лишнее,но как говорится на вкус и цвет .....