Тонирование фар Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем El-da, 3 июн 2009.

1. Shklodas

Shklodas Bad e-mail

16 июл 2008
    317
    Q7 2007 3.0
    класс а как затонировать___???

2. Doctor_zolotoi

Doctor_zolotoi Новичок

18 фев 2011
    18
    Q7 3.0
    Подскажите,где в Москве тонируют фары хорошо?

3. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Либо лаком, либо пленкой. Я тонировал лаком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    ну конечно, все фирмы производители - дураки! Ведь это так модно и круто - затонированные фонари! А они зачем - то не ставят такие в базе, наверно совсем глупые, как бы тогда поднялись продажи!
    А они всё про безопасность какую-то говорят, про время реакции на загорающийся стоп, про дальность видимости габаритов - глупости всё это! Закрашивай краской и будь крутым.

5. nanos

nanos Bad e-mail

8 июл 2010
    132
    AUDI Q7
    Согласен. Смотрится красиво, но не безопасно для едущего следом:)

6. Leon582

Leon582 Участник форума

9 июн 2011
    362
    Q7 4,2
    не думаю что вы поняли меня до конца правильно)
    PS.
    зависит от массы того кто сзади. Летом был очевидцем аварии на мкаде, когда инфинити фх на очень большой скорости въехал в пробку, точнее в чтото типа шкоды фабии и далее ещё 6 машин. В шкоде трупы.
    В данном случае водитель финика по неизвестным причинам совершил наезд (когда его вытащили он был невменяем, но не пьян - либо шок, либо наркота).
    Но ведь подобная ситуация может легко случится из-за недостаточной яркости огней -например тонированные стопы издалека зачастую даже ночью неотличимы от габаритов . Вот вы хотите умереть только из-за того что покрасили фонари? Глупая смерть. Кстати, очень геморно, но вполне реально доказать вину именно водителя с тонированными фонарями - по результатам экспертизы светопропускаемости этих фонарей итп.
    На моей памяти был один случай когда водителя, сбившего пешехода объявили таки виновным несмотря на то,что пешеход чуть ли не сам бросился ему под колеса. только потому что машина была в хлам затонирована и это квалифицировали соответствующим образом (чтото типа заведомо создание помех обзору, что повлекло ситауцию,когда водитель не смог среагировать на опасность итп. благо что не насмерть сбил - вроде отделался финансовыми наказаниями)
    Короче, игра в русскую рулетку- оно вам надо?

7. tretser

tretser Новичок

1 авг 2010
    8
    A6/C6 3.0 2004
  8. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Ну фиг знает, некоторые так светодиодами по глазам херачют (штатными) что лак был бы только на пользу (обычно японцы). Кстати яркость фонарей можно регулировать через ВАГ вроде. Главное здесь хорошим лаком (чтоб красный пропускал хорошо) и прямыми руками. А вообще смотрится ниче, хоть и колхоз конечно.

9. Tem Piter

Tem Piter Новичок

26 май 2013
    5
    Audi Q7 3 tdi
    Шляпа....

10. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. dadi666

dadi666 Новичок

8 фев 2012
    31
    Q7 4.2 FSI 07 г.
    я уже брал машинку с тонированными стопами и пленкой под ними...на матовой машине смотрится прикольно...

12. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    При виде тонированных задних фар у меня возникает одно желание - разбить их битой.... :cool:

13. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    Мне тоже нравится только оригинал и пленка со всякими наклейками по моему просто лишнее,но как говорится на вкус и цвет .....