Если я правильно понял, Роман уже может активировать лицензию без замены Mmi и без установки "модема свистка" по вайфай? Вам так сделали?
Андрюх Не проще тебе было просто как и раньше позвонить по телефону вроде как общаемся не первый год Ну коль тебе проще тут. Ответ на твой вопрос: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9078039&postcount=51 Там я давал пояснения на каких Q7 можно активировать в штатном режиме а на каких нет. Твой авто приговорен по году........
Отпишу, а то парни в непонятках. Так звонил.....видать занят был, немного здесь размялся......как ты сказал.....где то я далеко, надо навёрстывать.
Роман активировал мне лицензию, теперь работает с симкой. При этом смена радиоволны, которую слушаешь на это не влияет. К сожалению диллеры (запад, центр) до сих пор не в курсе, что это такое и как это работает.
Подскажите, может кто сталкивался, была у меня в марте 2014 года активирована лицензия на пробки онлайн (писала что действительна до 2017), все замечательно работало, пробки показывала. Вдруг в конце прошлого года не с того, ни с сего взяла и отключилась, пишет теперь, что активация лицензии невозможна, свяжитесь с дилером. Что это может быть, как лицензию снова активировать, дилер естественно ничего не знает.
У нас в федерации все через одно место делается!Я в Европе эту систему видел пять лет назад,именно в Италии,не знаю как,(что без симки это точно)но что переносный навигатор GPS,что в машине показывало пробки и объезды,сказали что типа через спутник!!!Но совневаюсь,тогда бы она и везде так работало бы.Переносный навигатор сам лично держал в руках,sim-карты там не было это точно,а пробки показывало,чесно говоря как она работала до сех пор вопрос для меня,я как увидел зразу Москву вспомнил,знаю точно,что мне в Магазине сказали,в России и этот переносный навигатор не будет работать,так вот и сказали мне в Магазине,пробки без симки не будут работать!!!