ТМС сообщения и информация о пробках, объезде в MMI

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gorchik, 29 мар 2014.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.366
    Москва
    Вожак стаи
    К Роману (aka r_Q7) :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Если я правильно понял, Роман уже может активировать лицензию без замены Mmi и без установки "модема свистка" по вайфай? Вам так сделали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.366
    Москва
    Вожак стаи
    У меня блок с СИМ. Свисток мне и не нужен был.
    За более подробной и достоверной инфой - лучше к нему

4. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Ясно. А машинка какого года? Если не секрет.....Спасибо

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.366
    Москва
    Вожак стаи
    2013 года (2014 модельный)

6. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #46 r_Q7, 23 май 2014
    Последнее редактирование: 23 май 2014
    Андрюх :) Не проще тебе было просто как и раньше позвонить по телефону вроде как общаемся не первый год :)

Ну коль тебе проще тут.

Ответ на твой вопрос: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9078039&postcount=51

Там я давал пояснения на каких Q7 можно активировать в штатном режиме а на каких нет.

Твой авто приговорен по году........

7. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Отпишу, а то парни в непонятках. Так звонил.....видать занят был, немного здесь размялся......как ты сказал.....где то я далеко, надо навёрстывать.:hi:

8. Gorchik

Gorchik Участник форума

31 июл 2009
    182
    Audi Q7 v12 2013
    Роман активировал мне лицензию, теперь работает с симкой. При этом смена радиоволны, которую слушаешь на это не влияет. К сожалению диллеры (запад, центр) до сих пор не в курсе, что это такое и как это работает.

9. PMR

PMR Новичок

13 окт 2010
    67
    Audi Q7 TDI'17
    Подскажите, может кто сталкивался, была у меня в марте 2014 года активирована лицензия на пробки онлайн (писала что действительна до 2017), все замечательно работало, пробки показывала. Вдруг в конце прошлого года не с того, ни с сего взяла и отключилась, пишет теперь, что активация лицензии невозможна, свяжитесь с дилером.
    Что это может быть, как лицензию снова активировать, дилер естественно ничего не знает.

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    У нас в федерации все через одно место делается!Я в Европе эту систему видел пять лет назад,именно в Италии,не знаю как,(что без симки это точно)но что переносный навигатор GPS,что в машине показывало пробки и объезды,сказали что типа через спутник!!!Но совневаюсь,тогда бы она и везде так работало бы.Переносный навигатор сам лично держал в руках,sim-карты там не было это точно,а пробки показывало,чесно говоря как она работала до сех пор вопрос для меня,я как увидел зразу Москву вспомнил,знаю точно,что мне в Магазине сказали,в России и этот переносный навигатор не будет работать,так вот и сказали мне в Магазине,пробки без симки не будут работать!!!