Да ТМС окончательно пропала на головах без сим, и работало только в Москве. Да и ТМС у нас как то не корректно работает, так сказать далеко от совершенства. Лучше уж поставить эту штуковину - http://auto-retrofit.ru/product/-mmi-3g-plus-podkljuchenie-onlajn-servisa-ami-online-box/ и будут онлайн пробки, это только у кого голова 3G Plus без симки
Интересная штуковина, но вот вопрос - как оно соединяется с 3G Plus который без симки...там же нет WiFi????
А у меня голова с сим. Только я не пользуюсь автомобильным телефоном, а подключаю свой через громкую связь. И что значит пропала? Как узнать когда появится? Не поленился позвонил на радио дача (у меня только на ней работало), сказали, что никогда ТМС не транслировали, что это к этой же частоте случайно сигнал какой-то прицепился. Как теперь и на какой частоте его обратно прицепить?
ТМС теперь будет доступна только тем у кого онлайн лицензия активирована. А для online нужен канал передачи другими словами SIM должна быть в блоке и лицензия должна быть активна а чтоб работал блок с сим + блюпуп - прошивку обновите до 767
И у меня работало до онлайн даже без SIM а потом испарилась и заработала только с онлайн у виртуоза также испарился тмс думаю скоро у тебя как и у всех .........
не знаю как у других, а у меня работало только при включенной радио даче 92,4 фм. А это (из википедии) По состоянию на 7 ноября 2011 в России ведется вещание трафика в формате RDS-TMC в 12 городах: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Владивосток, Казань, Самара, Уфа, Краснодар.[9] Данные о трафике берутся от ресурса Яндекс-пробки[10] и вещаются в Москве в FM диапазоне на трёх частотах: 99.6 (радиостанция Финам FM), 107.0 (радиостанция Русская служба новостей), 107.4 (радиостанция Хит FM) МГц.[11][12] не работало. Потом у меня все пропало. На симку согласен, прошивку попробую обновить, чтобы телефон работал по блютуфу а пробки были с использованием симки. Куда обратиться за приобретением лицензии?
Я буду в Понедельник - Вторник в Москве. Приезжай Долгоруковская ул. активируем пробки и обновим прошивку. телефон для доп. информации на сайте www.3gplus.ru P.S. Купи симку желательно мегафон
Я был у Романа Вот результат... Кстати у меня тоже без СИМ перестала подгружаться дорожная информация по ТМС А вот с СИМ буквально за несколько минут - и уже 155 сообщений
Парни, просто скажите у вас блок Mmi с СИМ или без СИМ? А то не ясно что значит "без СИМ перестала подгружаться" Блок ....035666 3G NAVIGATION PLUS (без Sim). Спасибо.
Лично у меня блок с СИМ Но ещё неделю назад у меня не было лицензии на Онлайн данные, поэтому пользовался ТМС (СИМку даже и не вставлял в блок) Сейчас, если СИМ вынуть - дорожная ситуация по ТМС не передаётся (уж не знаю....временно ли или совсем отрубили) Если СИМ вставить + у меня лицензию удалось активировать на 3 года вперёд - само собой вся дорожная информация (в т.ч. пробки) прекрасно передаётся