эт что за штука такая? хочешь сказать, что эта коробулька не тупо коверкает сигнал с мозгов на рейку и заливает форсы?
http://www.qcert.ru/certification/tuv-cert/certification-services/ Для того чтобы проверить нужно купить и заехать на стенд ... других вариантов в голову не приходит ..... их некоторые дают на 2 недели погонять если не нравится возвращают деньги.
Какое гонял, я только вчера прилетел, попробую на этой неделе съездить, может на следующей. По теме: уже известно что принцип этих коробок прост - лить бенза побольше и турбу давить посильнее, все. Про расход конечно умиляет.
о как, может и стоит попробывать расход на при грамотном чипе действительно снижается, тк КПД мотора возрастает, но есть и обратная сторона медали - едет, значит надо давить на все деньги))
Есть стремные коробки, поэтому отдавать предпочтение лучше проверенным повербоксам, тюнингбоксам. Валит как положено, уже сколько времени стоит, ни разу пожалеть не пришлось.
Ну вот я себе так и ставил powerbox pro, дали покататься на пробу. Заезжал на стенды, все замеры те же, что и у них показали.
Я поставил Рамбах пару недель назад. Очень доволен. Буду его катать до тех пор, пока до грамотного тюнера не доеду.
+500 Уже на вторую машину переставляю блок МТМ для 4.2 TDi... Устанавливали с любовью на "родном" ОД. Из заявленного: 415 л/с и более 900 н/м. На стенде не проверял, но не разочаровывает...
Блоки разными бывают и если варианта с чиповкой нет, то конечно блок ставить. Но я бы предпочел проверенный Cпайдер. Ставят за 25+3 тр, по крайней мере таким был ценник у ребят из моренди, которые мне прошивку делали.