1. 20 тыров всё вместе (модуль GSM и установка) 2. за собр-100 цену в районе 60тыс. - грабёж!!!. 3. Последняя фраза мне ни о чем не говорит (( это хорошо или плохо? - это супер!!! так и нужно ставить - Вебасто не высосет (ОЙ ) весь аккумулятор. 4. И да, голос лучше бы мужской ) приятный и внушающий спокойствие )) - единственный минус
Тоже интересует вопрос управления котлом от GSM сигнализации. Если можно поподробнее как реализовать? (если можно со схемой).
Это первый пост. Кстати вашей реализации я не увидел. Управление по Gsm sobr 110 на ауди q7 2007т по кан шине не поддерживает,(она и так подключена)А об отсутствии управления подтверждает официальный сайт.. А если Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали сообщение dns, то управление идет через либо климат или мми.
вариантов куча и они есть на форуме. Их не меньше 5-ти. Я для себя решил, что по кану это самое правильное. Позвонил или отправил смс и все работает по штатному режиму
У всех доп.отопитель. Кто-то активирует таймеры. Кто то ставит радио пульт( по BUS запуск). Кто то через кан. Как ты через кан его запускаешь?
В том то и дело, что сигнализация sobr-110 подключена по кан шине. Но вебасто она не запускает. Я активировал таймеры.
я про собр ничего не знаю и в принципе и знать не хочу))) Любая сига-это зло для авто. Если она по кану не запускает то значит она не умеет этого делать. Есть конечно другой вариант,если написано ,что она умеет это делать и у установщиков кривые руки))) Я машину давно продал и все что делал своими руками с машины снял. Могу продать)))) Только надо найти в гараже))))) цена 20тыс. Подключение 4 провода, плюс,минус и два кан. И симка нужна. Запуск по смс и звонком+ мониторинг. Можно с ключа запускать 50 метров
Брелок с передатчиком я ставил. И стоит он в Польше 100евро. Но мне не понравилось и я продал. Заявленная дальность-вранье. Часто машину бросать приходилось у клубов, а из дома до клубов 1-2км и нихера эта шляпа по радио не работает. Таскать еще что то по мимо ключа тоже напрягает.Из дома я на ключе кнопку нажимаю и все ок. У МТС тариф 150 руб в месяц для таких приблуд
Наконец реализовал дистанционный запуск вебасто. Установил FanControl-VAG. Теперь вебасто можно запустить в режиме охраны тройным нажатием кнопки закрытия брелка штатного, нажатием кнопки закрытия в салоне автомобиля или СМС на сигнализацию.