ThermoCall или сигнализация с функцией управления Вебасто

Тема в разделе "4L", создана пользователем Anglergirl, 9 ноя 2012.

1. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    1. 20 тыров всё вместе (модуль GSM и установка)
    2. за собр-100 цену в районе 60тыс. - грабёж!!!.
    3. Последняя фраза мне ни о чем не говорит :((( это хорошо или плохо? - это супер!!! так и нужно ставить - Вебасто не высосет (ОЙ :blush:) весь аккумулятор.
    4. И да, голос лучше бы мужской ) приятный и внушающий спокойствие )) - единственный минус :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AS33

AS33 Участник форума

24 фев 2012
    291
    LEXUS GX 460
    + 500! И всё таки голос лучше женский!!! :)

3. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Тоже интересует вопрос управления котлом от GSM сигнализации. Если можно поподробнее как реализовать? (если можно со схемой).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. khme-aleksandr

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Ну что, так никто не реализовывал?

5. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Уже пол форума пользуется. Тем с фото и видео полно

6. khme-aleksandr

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Ну где полно? Пришлите ссылку, если знаете.

7. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    на форуме

8. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
  9. khme-aleksandr

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Это первый пост. Кстати вашей реализации я не увидел. Управление по Gsm sobr 110 на ауди q7 2007т по кан шине не поддерживает,(она и так подключена)А об отсутствии управления подтверждает официальный сайт.. А если Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали сообщение dns, то управление идет через либо климат или мми.

10. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    вариантов куча и они есть на форуме. Их не меньше 5-ти. Я для себя решил, что по кану это самое правильное. Позвонил или отправил смс и все работает по штатному режиму

11. khme-aleksandr

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Плиз киньте ссылку. У меня по Кану не запускается, у меня по комплектации доп. отопитель.

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    У всех доп.отопитель. Кто-то активирует таймеры. Кто то ставит радио пульт( по BUS запуск). Кто то через кан. Как ты через кан его запускаешь?

13. khme-aleksandr

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    В том то и дело, что сигнализация sobr-110 подключена по кан шине. Но вебасто она не запускает. Я активировал таймеры.

14. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    С сигналки проводок тянули к вебасте? Или по Кан-у должно ?

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    я про собр ничего не знаю и в принципе и знать не хочу))) Любая сига-это зло для авто. Если она по кану не запускает то значит она не умеет этого делать. Есть конечно другой вариант,если написано ,что она умеет это делать и у установщиков кривые руки))) Я машину давно продал и все что делал своими руками с машины снял. Могу продать)))) Только надо найти в гараже))))) цена 20тыс. Подключение 4 провода, плюс,минус и два кан. И симка нужна. Запуск по смс и звонком+ мониторинг. Можно с ключа запускать 50 метров

16. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Я за 8 купил родной брелок и приемопередатчик родной к вебасте )) за 20
    да еще на смс тратиться

17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Брелок с передатчиком я ставил. И стоит он в Польше 100евро. Но мне не понравилось и я продал. Заявленная дальность-вранье. Часто машину бросать приходилось у клубов, а из дома до клубов 1-2км и нихера эта шляпа по радио не работает. Таскать еще что то по мимо ключа тоже напрягает.Из дома я на ключе кнопку нажимаю и все ок. У МТС тариф 150 руб в месяц для таких приблуд

18. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    У меня городок мелкий) потому и пошел таким путем

19. khme-aleksandr

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Наконец реализовал дистанционный запуск вебасто. Установил FanControl-VAG. Теперь вебасто можно запустить в режиме охраны тройным нажатием кнопки закрытия брелка штатного, нажатием кнопки закрытия в салоне автомобиля или СМС на сигнализацию.

20. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Интересно, что же в итоге установила автор, и каковы оправдавшиеся/не оправдывшиеся ожидания