Господа,поздравте меня. Я первый обладатель на просторах нашей родины рестайлинговой морды с горящими фарами
))))) черт,я настолько хороший,что могу сорваться и все просто так рассказать,а не воплощать в жизнь уже придуманную мной акцию моего автоцентро типа "Фэйслифт Кузибен в *********.Очень дешево.Очень сердито" И типа фотка моего с новым бампером и фарами во весь баннер))) Ща фотки выложу.
тут момент такой : откуда руки растут и наличие свободного времени, поэтому твоя акция будет в силе влюбом случае, расскажешь али нет в форуме...
Задумался, а бюджетном фэслифте Не меня бамперов и тд Новые диоды не встают по размеру в старый с лайн бампер правильно? Встают ли в старые посадочные места просто диодные габариты от V12 те, что 4L0941061B и 4L0941062B. И как быть с передним поворотником заказать фару от v12 или же кулибины вставляют доп лампочку поворотника. Надеюсь на Ваш совет
Лампа поворота переносится в фару без проблем.Проблематично купить диоды V12 по реальной цене 10-11т.руб. за штуку.Предлагают 40 за комплект!За эти деньги можно и бампер поменять.Кстати диоды V12 не очень четко встают в обычный бампер.
Парни,у меня какая-то проблема с выгрузкой фоток-пишет идёт загрузка и всё.. По поводу повторителей-вот конкретно мои s-line на старый s-line бампер ваааааще не встают-они больше посадочных мес на 4 см. По поводу подключения новых фар-их нужно разбирать и менять там практически всё провотку и платы,которые за напряжения отвечаю. Мои электрики "чудом" гидрокоректор включили,так что есть шанс что при фейс лифте можно остаться без него... Про адаптивный свет не знаю-изначально на машине у меня его не было. Самое простое было включить ближний-с дальним и диодами ковырялись весь день. Вы меня тока проально пойимите-я плачу своим электрикам кучу денег дабы самому не быть в курсе абсолютно всех тонкостей,поэтому разживать Вам чётко как включить не смогу..
Да ну просто как то ты меня постоянно,совсем не по Питерски(а по Московски) поддеваешь не приятно.Бампер,кодировки не знаю, жадный..Не хочеться лаяться совсем,пойми прально..