Комплект 136т.р. есть в нескольких конторах.Щас даже вроде за 130 можно взять.(audi-collection audidom upgrade-car)
Всем привет. Тут разговор идёт об очень волнующей меня теме на которой я съел уже пару костлявых бродячих собак. Поскольку являюсь владельцем сервиса VW-Audi молниеносно отреагировал на рестайлинг и в начале июля заказал себе новую морду..(у меня 3.6 2007 "наша" почти база) Вы всё прально написали что нужно заказать...почти Вообщем ждал я всё это месяц и дождался. Фары приехали "пустые" В каждой фаре по три блока(каждый в среднем по 15т) то есть всего 6... Менять надо 2 мин (диодный блок тож есть) т к в новых фарах новый вид газа и лампочки для них нужны типа D3S(они у дилеров есть-ждать не надо), каждая в рознице по 11 Потом када начали ставить бампер (а пришёл мне как выяснелось старый эслайн) в него не подходят новые повторители(они длинее на 3см) Сейчас заказал ещё один бампер-сказали за косяк со всеми решётками поменяют басплатно. Помимо всего фары сейчас не включаются-ни ближний,ни диоды,ни даже поворотники с дальним. Дилеры все говорят какуту хрень. Кто что прописывать надо. Кто что ничего не сделать. Короче в Питере я похоже в этом пионер. Завтра машину своим кулибиным буду отдавать-грят какие то обманки поставят и всё круто будет. По поводу зада пока не занимался-с передом бы решить всё)) Так что как всё сделаю отпишусь. Землякам вообще посильно даже смогу помочь..)) Пока тачка выглядит так как то...
имея сервис по ваг группе...вы с кодированием знакомы?)))по светодиодам точно ошибки будут..возможно надо 09 блок менять а номер эс-лайна старого можно было и сравнить)
Как то грустно пока все..... Получается еще плюсом бампер от рестайла впридачу (или можно воткнуть поворотнитки от W12)
Да ты прав, по моему чтоб все было айс надо вкорячить морду от рестайлового S-Line вместе с бампером. Думаю официалы скоро набьют руку т.к. модная тема пошла. А зад бы я вообще не трогал задняя дверь ни фига не лучше прежней (по моему) и фары задние новые как то не выразительно смотрятся когда горят, тут по моему бессмысленая трата денег. А спереди все намного интереснее.
Я не могу спорить но в статье написано ".... Audi Q7 New с двигателем V12 TDI, ...." New выделено мною, так как и в V12 New тоже изменены фары, поэтому и спрашиваю.