Сегодня по автоканалу был репортаж про новую кушку. Изменения коснулись не только внешнего вида, был доработан дизель 4.2, он стал на 16 л.с. мощнее а самое главное экономичнее. Первые машины в Европе появятся в июле месяце
А мне прежний дизайн больше нравится. Но наверное на него я уже не успею накопить....Или Q7 всё равно можно будет купить в раннем дизайне?
А если на заказ? Допустим прийду я к дилеру, и закажу в старом виде машинку? Они же по идее отправляют заказ в Германию, а тем то какая разница что делать..
Думаю немцы придумают какую нибудь фишку с бампером или креплпнием фар, чтоб русских обдурить, а то вся 3х годовалая квота S-чных решеток в Россию ушла, скоро тоже станет с оптикой от А6, а с Ку7 они этого точно не допустят
Они до конца мая собирают дорестайлы, июнь завод стоит, а с июля начинается сборка уже фейслифта! Манагер сказал, что есть несколько заказчиков, у которых сборка намечалась на июнь, и они согласились на рестайлинг с полумесячным опозданием заказа!;-) Нынешнюю Ку уже не заказать!((((
а цены и комплектации на обновлённую Q7 уже есть у дилеров? Или просто заказы принимают, а цены потом уточняют?
Сегодня заезжал на Таганку - манагер говорит, что уже сейчас принимают заказ только на рестайл, но передняя оптика заменяется без проблем, задняя под вопросом. Я себе буду ставить новую - так что готов поменяться
V12 уже тоже идет заказ только на рестайл - те кто заказали 12-горшковый аппарат - им пришел отказ и просьба подождать, когда сделают рестайлитнг (с июня, по-моему)
Я походил, слюни попускал, но решил брать как придет свою заказанную, поскольку точно такая же, но рестайл будет по новой цене (я заказывал до повышения), а 350-400 тысч на дороге ни разу не валяютца. Правда решетку от V`12 ужо заказал.
Коды оптики есть? И еще вопрос по цене - Ауди объявлял о увеличении цены на 10% с 1 апреля. Его отменили, или повысили, а рестайл подорожает еще на 10%?
К сожалению до сих пор номеров оптики, светодиодных индикаторов поворотов и светодиодных блоков заднего света нет (но уже на картинках присутствуют)... Ждемс, как только появятся - закажу и буду изучать возможность установки (думаю нужно будет делать изменения в модулях комфорта);-)
Я точно не узнавал, но, насколько понял - к старой цене (посленовогодней) +10% повышения+около 100 тыщ за рестайл