Появляется в мороз, когда температура ниже чем -5. Если примерно -20 на улице, то жужжит примерно минуты 2-3, если на улице -5 то секунд 10. Про насос ничего не скажу. Как только прогреется проходит звук и целый день не появлется. A4 B8, 2009 год, вариатор, CDHA
Получается это дело не в АКПП Хорошо, сейчас все исправлю. Получается это не АКПП. Завтра на СТО скажу про ваше мнение.
ну я на 2-х СТО показывал видео, просто разводили руками. Говорили, это точно не ГУР (тем более при повороте руля тональность не менялась).
Найди его под капотом, ткни в него палкой (или чем-то похожим) одним концом, а другой конец прислони к уху и всё сам услышишь.. Полгода может ещё поживет и заклинит. Добавь в профиле: 1.8TFSI
Добрый день. Мой автомобиль Audi A4 2.0 TDI (Универсал, 143 л.с.) VIN: WAUZZZ8K19A029762 К сожалению, вариатору пришел конец. Ремонт обойдется в два раза дороже, чем покупка Б/У вариатора, поэтому. необходима помощь в покупке подержанного вариатора с гарантией. Где это лучше всего делать, как можно, хотя бы примерно, оценить его состояние? Если у кого-то есть опыт в данном вопросе, то буду очень признателен за любую информацию. Спасибо.
Вам, долеко ходить не нужно.. Вот сюда к Диме и стучись, возможно поможет. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/ Пробег?
А к Диме - это куда, не подскажите? Ссылки никакой не увидел) Спасибо. Пробег у машины около 300 тыс. км, но вариатор уже ремонтировался 3 года назад.
Тут где- то, по моему в купи - продай видел обьяву о продаже варика за 85т.р Автор говорит только из мультитроника - сам хочет свап МКПП+ Quatro.
Это я продаю. Думаю на дизель не подойдет, надо уточнять у тех кто знает точно. Но если подходит - хорошо скину.
Ребята помогите!!!! может кто то сталкивался с проблемой!!! Audi A4 2010 год 2,0 TFSI Quattro 8 cт автомат Могу ездить на авто день-неделю ...потом в один момент Селектор АКПП не видит передач (горит шестеренка) Я вызываю мастера с компом он скидывает ошибки и я могу снова кататься какое то время!!! По скольку я живу в РБ все сервисы вплоть до официалов открещиваются от меня... Готовы поехать в Мос но станций тьма...отзывы тож разные ...цены скачут аж до 4000 уе ...Может кто то подскажет... дельный совет либо сервис ?!?
Добрый день. Ну так вы хотя бы ошибки бы сфотографировали и выложили, тогда плюс-минус можно назвать стоимость ремонта.