"Помощники" - это те, в твоем понимании, кто также заливал не то, что нужно в свой вариатор, и теперь будет тебя успокаивать, мол лей и все будет ок?! Типа поделятся своим опытом?.. - так таких "Помощников" надо еще тут поискать! Уверяю тебя, дружище, никто не возьмется ничего по этому поводу комментировать. Коробас завтра у тебя крякнет и ты будешь уже не обижаться, а проклинать всех, кто тут что-то посоветовал! Залей туда то, что там должно быть, и скорее всего все будет хорошо! Удачи! https://www.google.ru/search?newwindow=1&q=g052516a2+site:www.audi-club.ru Оленю - продавцу из твоего магазина от ауди-клуба привет!
Чушь! Никто и никогда его не определял как заменитель. Выпускаются по сей день обе жидкости для разных поколений вариаторов. Естественно с разными OEM-номерами. Одно другое не заменяет и не дополняет. Вот в другой теме было очень хорошее объяснение, цитата:
Если задумаешь залить то, что купил, то вот тема на всякий случай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782&page=469 Если повезет, первый откроешь юбилейную 500-ю страницу! Дмитрий может и приз какой к тому времени учредит...
В варик, только то, что доктор прописал, а именно оригинал. Космос открывать не нужно, Гагарин там уже был.
Помогите разобраться в чем проблема? Авто А4 В8 2008г. 2.0л 180 л.с., АКПП Проблема в следующем: При включении режима "D" и отпускании педали тормоз авто не начинает двигаться, а стоит на месте (дрога без уклона). Чтобы сдвинуться с места нажимаешь газ, обороты доходят до 1300 и авто начинает с рывка движение. При всем этом на скорости все норм работает. Такая же история и с режимами "S" и ручным. В режиме "R" все в порядке авто начинает движение при отпускании педали тормоз. Чеки не горят, но есть ошибка в блоке 02, которая не удаляется. Address 02: Auto Trans (J217) Labels: 0AW-927-156.clb Part No SW: 8K0 927 155 AA HW: 0AW 927 156 G Component: 0AW 20TFSIRdW H01 0003 Revision: --H01--- Serial number: 0000000338 Coding: 000001 Shop #: WSC 00444 935 80828 ASAM Dataset: EV_TCMVL381 A01015 ROD: EV_TCMVL381.rod VCID: 72EB3C43A55AFA8E927-8027 1 Fault Found: 2271 - Clutch Torque Adaptation P1742 00 [047] - Limit Reached Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 13 Mileage: 141718 km Date: 2015.08.23 Time: 19:17:02 Кто сталкивался, что это и как лечить?
Сегодня ездил в Центр Автоматических Трансмиссий (Центр-АТ) при институте МАИ http://center-at.ru/. Продиагностировали, хотели сделать адаптацию коробки, но не дает выполнить, т.к. ошбка не стирается даже на выключенном зажигании. Т.е. на выключенном зажигании такая ошибка должна полюбому стереться и не вылазить вновь, а когда двиг заведешь вылезти, но она вылазит на выключенном зажигании, после стирания. С этим они не сталкивались. Предполагают что пришел конец блоку управления АКПП, как вариант можно перепрошить на более новое ПО у официалов, может поможет. Официалы озвучили цену от 7 тыс. руб только за диагностику, но говорят что новое ПО скорее не поможет. В общем не знаю что делать 1. Ехать к официалам разобраться в чем причина 2. Заменить на Б/у блок управления АКПП, но не факт что проблема решиться.
Ездил к Дмитрию. Проблема оказалась в гидроблоке под замену. Определил еще в телефонном разговоре, по приезду предположения подтвердились. Заменил за 2 часа ща все норм
Живу в не большом городе т.к. у нас в городе нет даже СТО где ремонтируют АКПП прошу помощи! после покупки увидел течь на трубках охлаждения на АКПП, заменил. Но самостоятельно не смог долить масла, отвез масла на сто, попросил долить масла -долили... но (авто ауди а4 b8 2008г 8ми ступенчатый вариатор) Не зная((( доливая в масло в коробку долили в отверстия дифференциала родное масло G052 516, потом я вычитали что надо было G052 190 (400грам примерно долили в диф) сливной пробки там нет что сейчас делать? как правильно поступить?? можно ли их смешивать? Буду очень благодарен, т.к не знаю к кому у нас обратится
1. откачайте все масло из дифференциала компрессором; 2. в дифференциал заливается G055190A2, а не G052 190; 3. в коробку долейте G052516A2 (но я бы рекомендовал, поменять полностью, подробности замены ATF здесьhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=433498) И еще, для информации Вариатор (он же мультитроник) трансмиссия - бесступенчатая, а передачи в количестве восьми штук-виртуальные....
Смешивание разных масел не рекоментовано. Особенно это относится к вариатору. Только оригинальное масло. В дифференциале около 1,1 литра G055190A2. Попробуйте откачать масло из дифференциала на сколько возможно, затем залейте правилое масло. После пробега в несколько сот километров (100-300 км) повторите процедуру.
Всем привет. Машинка audi a4 b8 2009г. 2.0 т. 211 л.с. кватро, 7ст. АКПП. Проблема возникает при трогании авто на холодную, как только переключаю коробку в режим D, происходит несколько толчков, на дисплее видно что переключил в режим D1, далее сразу пинок и на дисплее уже горит просто D, потом обратно в режим D1 опять пинок D, и так примерно 2-3 раза, потом встает ровно без толчков на D1 (ощущения как будто 1я скорость включается и выдергивается на N). Все остальные передачи с 1-7 идут плавно без нареканий и на холодную и на горячую. Чуть не забыл... к примеру: так же когда подъезжаешь к светофору и тормозишь до полной остановки, акпп включает соответственно 1ю передачу D1 и происходит такая же проблема с пинками D-D1. После того как машина прогрета, акпп работает плавно без пинков. В чем может быть проблема, кто сталкивался с ней, как лечить? HELP.
У меня А4 В8 2008г. 2.0л 180 л.с., АКПП Проблема с АКПП следующая: При включении режима "D" авто не начинает двигаться, а стоит на месте (дрога без уклона). Чтобы начать движение нажимаю на газ, обороты доходят до 1300 и авто начинает движение с рывка . На скорости все норм работает. Такая же история и с режимами "S" и ручным. В режиме "R" все в порядке авто начинает движение при отпускании педали тормоз. Чеки не горят, но есть ошибка в блоке 02, которая не удаляется. Ну и заранее хочу узнать какой в Москве сервис самый не дорогой. но качественный?
тебе сюда. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/
Тоже были похожие проблемы по коробке, у официального диллера никто ничего не смог определить. Поехал в этот сервис *** - ребята, быстро нашли проблему и выполнили свою работу. Меньше, чем за сутки все было готово. Я не вникал в подробности, что там конкретно было - спешил сильно уехать домой. Так что, обратись - помогут.
Насос СВВ?.. Сколько по времени звучит с момента запуска? Что за драндулет? Что за мотор? Давай, открывай свои секреты..