по тлф дилер утверждает что у меня термостат не электронный, вместе с корпусом масленного фильтра продается. Вопрос остается актуальным. Люди добрые помогите (неужели не кто не знает).
Вот такая деталька! что это под корпусом масленного стакана? термостат? с боку от него выходит разьем (по нему и выдает у меня ошибку) Я правильно думаю??? http://euroauto.ru/part/used/40381905/
у меня стоит такой 059 115 389 K, но их нет в продаже. Вот такой чем различается 059 115 389 P. ?????
Твой номер этой запчасти 059115389H Он новый 12000 стоит. Позиции 17 и 18 это датчики давления масла. У тебя ошибка по маслу?
Если у тебя термостат не электронный, то зачем ему разьём? По схеме нет ни чего кроме двух на масло. Хотя вот какой то разьём есть, красным.
Ну если ошибка по термостату, то только замена скорее всего. Я три раза менял с такой ошибкой, но у меня мотор другой.
У меня нету каталога, но я так полагаю, что кроме этого термостата больше нету таковых в машине. Обведенный разьем есть такой, скорее он и есть на термостат (знать бы какую функцию он выполняет). Машина прогревается хорошо и держит 90 град. (при ошибке на термостат). Еще бы проверить питание на этот разьем ( как оно туда подается?)
Люди добрые, помогите разгадать ребус. Авто A6 C7, 2012г.в., 3,0 tdi, 245л.с., мотор CDUC. Термостат с электронным управлением, как на картинках выше. Ошибок никаких нет. Но при достижении температуры ОЖ 75 градусов открывается большой круг. Проверял несколько дней, картина одна и та же. Как такое возможно? Может у кого мысли есть, или может кто-нибудь знает сопротивление электронного элемента термостата? Заранее спасибо.
Попробуйте отключить термостат от ЭБУ и понаблюдать за температурой открытия. Как производите контроль температуры?