Всем привет,пришел тоже новый термостат EGR,один в один,как на фото в предыдущем посту.Решил продуть ртом,продувается практически без усилия.Так должно быть? Пробовал продуть основной(тоже новый пришел),не дуется.
Сегодня опять греться стал!!! Ошибок нет. Если термостат не будет полностью открываться, ошибка будет по нему?
У меня в мае заклинил совсем так, что стрелка Тож вставала между 90 и 130 градусов, но до красной зоны не дошла, но как-то на ходу все равно температура сбрасывалась. Так с города и доехал - верхний патрубок холодный, вентиляторы молотят. До этого с зимы ошибка появилась - замыкание на +. Новый поставил, сопротивление - 16,1 ом. 2 раз за 2 года. Ошибку сбросил, посмотрим как будет работать. Сопротивление снятого с ошибкой термостата - 2,1 Ом.
А работает он так: цитата из ssp 388: /В дополнение к этому используется электронная система охлаждения. В свободном от детонации диапазоне частичных нагрузок температура ОЖ устанавливается на уровне 105 °C. Благодаря улучшенным термодинамическим характеристикам и сокращённой силе трения в нижнем диапазоне частичных нагрузок экономия топлива составляет ок.1,5%. В диапазоне полной нагрузки температура ОЖ снижается термостатом с электронным управле нием системы охлаждения двигателя до 90 °C. Благодаря этому достигается большее охлаждение камер сгорания и улучшение наполнения цилиндров при незначительной детонационной опас ности./
В общем не работает он опять. Ошибки нет, но не открывается, падла! Подключал комп, ошибок нет. При температуре 107 градусов включается вентилятор, ждём дальше. Газуем. Температура поднимается до 113 градусов, вентилятор орёт как сумашедший, нижний патрубок горячий, верхний чуть тёплый ( но это видимо от самого двигателя) Стрелка на приборке начинает двигаться вверх. Интиресно, что при температуре 110 по компьюрету, стрелка на приборке показывает ровно 90 градусов! При 115 градусах, когда стрелка доходит до предпоследнего деления приборной шкалы, нервы не выдерживают и я бегу включать отопитель салона, в простонародии ПЕЧКА. Температура на HI вентилятор печки на максимум...... и температура по приборке начинает медленно опускаться до 90 по приборке и 112 по компьютеру. Вот так короче я сегодня немного поездил. На улице +32, а я как дурак с печкой на полную мощь езжу. Но это ладно. Я в том году менял термостат в Ауди Центре, дали гарантию два года. Сегодня позвонил, вроде не против поменять по гарантии. Но вот интиресно, как я должен ехать 100 км до Ауди Центра ( а именно на таком расстоянии он находиться от меня ). Я же сварюсь с печкой.
Привет всем! Опишу ситуацию, мотор КАСА температура -10, завожу и молотит. Клима на 22 ауто. Греет не ахти, греется мотор долго стрелка температуры 50 и растет долго. Стоит поехать - теплее становиться , втопить сильнее - и становиться жарко. В чем может быть проблема. Клима работает исправно, все режимы. на холостых не остывает.
Что то не совсем понял вопрос, дизель на холостых вообще греется довольно долго, на ходу быстрей намного. Если есть вебасто то тут все зависит как настроена, сначала на обогрев мотора и потом салона или просто салон греет. На холодном двигателе на что на БУГ что на КРСА при первом прогреве двигателя всегда тёплый воздух в салон дул и дует слабо, стоит поехать через некоторое время тепло прибавляется.
Термостат EGR под замену,болезнь CASA ,меняй и будет счастье. 059131113N-термостат WHT003368-уплотнительное кольцо
У тебя скорее всего с вебастой проблема! У меня когда с егр были проблемы, салон все равно прогревался нормально!
Не вижу признаков проблемы. При запуске на холостых дизель замучаешься греть, и это нормально, греется будет только на ходу.
На CASA если термостат ЕГР open,а у 99% он открыт (рассыпается внутри),то замучаетесь греть его в движении и выходят из строя они на пробеге от 80 тыс ,выше номер нового термостата ,старый был внутри другой конструкции .
Шеф привет, так у него вроде как раз в движении греется и чем быстрее едет тем лучше греется, плохо греется на холостых на холодную. Или я что то не так понял?
Сильный мороз стал показателем. Итак что имеем -24 завожу Сколько не езжу сколько не нагружаю выше 70 70+ стрелка не поднимается. Если только на первой молотить все время с трудом 80. В салоне слегка тепло. Жары нет в принципе. Если ставить на Hi то мотор остывает. Термостат ож или термостат ог? Пол дня ездил - выше 75 не нагрелось (стрелка чуть выше середины). В машине реально холодно. Проверил патрубки термостата спереди мотора они холодные оба Выходит термостат ОЖ?
Ездил с неработающей вебастой в -15,на холостых всегда опускалась до 70,при движении всегда поднималась до 90,сейчас вебасту починил,сегодня ездил она в режиме авто,за бортом -25,температура 90,думаю без неё больше 70 не поднималось бы.Так что вебаста вам в помощь,думаю что с термостатом всё впорядке,если гоняло бы по большому кругу,вообще больше 50 не поднялась в такой мороз.
Это я в курсе, в своё время менял этот термостат, только я пост #82, тоже понял как вопрос по нагреву на ХХ: