С дымом разобрался, был подсос воздуха! Но вопрос остался открытым, температура даже с места не двигается, и обороты меньше 1000 не опускаться Кстати может кто знает где датчик температуры находится
Вот и я думаю что это датчи пи....т, так как при всём при этом ещё и вентиляторы всегда работаю оба на максимуме! А диагностика только в понидельник прийдёт(
У тебя 2 ДТОЖ. Картинка выше не от твоего движка. 1-й на малом круге, 2-й на большом. Если неисправен 1-й, данные берутся со второго. Если неисправен 2-й, то т.к. он на большом круге, то включаются вентиляторы. Проверяй на холодном движке как меняются показания обоих датчиков. Заглушку поставил на выходе из радиатора на шланг с термостатом ЕГР?
Привет, привет! Не, не все... Тут еще и кондишен может быть виноват... но, это-то, думаю, ТС проверил...
Сделали диагностику! Показала на датчик ОЖ что под турбиной, контакт проверили, всё гуд! Датчик поменяю будет видно!
Интересная тема! Тоже озадачился вопросом. Итак; Весной, менял основной термостат (были подозрения на не корректную работу) Летом мыл все радиаторы (была необходимость) Менял датчик ОЖ который за турбиной (была ошибка) Лето отъездил, жара машина грелась нормально. Сейчас немного похолодало +12+15, обратил внимание, что в городе греется как положено, особенно в пробках, а как начинаешь разгоняться, так немного температура падает. Читал тут на форуме что у многих так, и что это нормально,. Вчера вышел на трассу, (+12С) разгоняюсь 130-140 км/ч, температура упала ощутимо ниже 70 градусов. Разве это нормально? А что тогда будет зимой при -20С? Вернулся в городские пробки, температура поднялась. Может ли дело быть в термостате ЕГР?
ПОДСКАЖИТЕ, А РАБОТАЮЩИЙ ЕЩЕ ПАРУ МИНУТ ВЕНТИЛЯТОР РАДИТОРА ПОСЛЕ ЗАГЛУШЕННОГО ДВИГАТЕЛЯ ЭТО НОРМА?))
было 1 в 1. В городе грелась, чуть проедешь на скорости, температура падает. Сначала основной термостат поменял - не помогло. ПОтом ЕГРА - помогло. Ваще их парой лучше сразу менять, стоят фигню) будем ждать когда он доберется до пальцев и отрубит их, а то в глазах рябит