Не нужны никакие графики, температура двигателя прекрасно чувствуется по жару из дефлекторов печки. На 90 градусов печка жарит аж руку жжет а на 75-80 воздух идет менее жаркий. Из этого легко понять какая реальная температура двигателя и куда копать.
Вот нашел...датчик пахож у меня врет. или не он.... При 88 ом = 90 градусов при 100 ом примерно 85 градусов Ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316241&page=2
Возможно, уже не помню. Сомнительный способ проверки. Клима тоже не всегда права. Да и ездишь с отключенной подачей на печку. Это предел показаний климы.
Это-то летом? При заборе теплого воздуха. Плюс играет забитость и теплоотдача радиатора печки. Не вариант.
Т.е. по трассе когда на указателе температуры показывает 70 градусов из дефлекторов такой же кипяток как и когда 90 показывает?
Что по трассе 60-70, что по городу 90, температура на ощупь одинакова. Но блин на ощупь это как то не точно. Правильно выше говорят, зимой еще более менее ясно, а летом нет.
Все ясно и зимой и летом, все чувствуется. Если одинакова, в чем лично я сомневаюсь и вообще сомневаюсь что ты сравнивал, то конечно дело не в термостате. Термостата хватает примерно на 50-70 т.км., далее температура начинает проседать по трассе.
Пффы что значит ты сомневаешся?))) Я уже три дня с рукой на дефлекторе ездию. Термостат прошел тысяч 20, год ему.
По твоему описанию в первом посте проблема в термостате. Я бы его заменил. Еще есть вариант проверить напряжение борт сети если конечно нет вольтметра. Так-же в приборке есть стабилизатор напряжения на 10 вольт но в случае его неисправности опускаться будет как стрелка температуры так и бензина. Хотя в щитке приборов 95 года может уже вся приборка работает по другому.
Напряжение по приьорке больше 12в. Буду датчик искать оригинальный, вентилятор должен включатся при 93 градусах, это 81-83 ом по датчику на приьорку, а у меня 99 ом при включении. Имхо он. Его и менять попроще))
Это явление происходит ввиду плохой производительности помпы, при такой помпе система охлаждения работает неправильно.
Возможно радиатор почки пора менять. Если полностью прочитать и осмыслить выше написанное, то вы глупости говорите. Еще раз повторяюсь: 1. Цепляешь VAG-COM "шнурок" и смотришь температуру выдаваемую вторым датчиком (2-х контактным) и сравниваешь с показаниями показометра. 2. Показометр на А6 не имеет прямой гальванической связи с датчиком температуры, его сигнал обрабатывается приборной панелью, это выражается тем, что температура в рабочем диапазоне с 80*С до 105*С (это примерно) будет отображаться 90*С.
Вы видно не полностью осмыслили. Если тепло из печки остывает на ХХ при условии что на улице не -15 и ниже то это означает что производительность помпы на малых оборотах недостаточна, при этом кол-во антифриза проходящего через область термостата на малых оборотах будет недостаточна для правильной его работы. Это будет заметно при движении по трассе на небольших оборотах. Зимой такая система охлаждения может держать повышенную температуру по трассе ввиду того что протока антифриза будет недостаточно для правильного прогрева термостата который в свою очередь будет охлаждаться морозным воздухом. Летом так-же в пробках вентилятор будет включаться при более высокой температуре опять-же по причине недостаточной циркуляции антифриза мимо датчика включения вентилятора охлаждения.