Спасибо тебе за большое количество информации, которую выкладываешь на форуме. По "тернистому пути" придется идти, пока исправляем маленькие косяки, доставшиеся от старого хозяина. Благодаря форуму восстановил АСС, ссылка на драйв: https://www.drive2.ru/l/8659556/. Вперед - к новым свершениям
Ну я не знаю, даже я не особо езжу, но накатываю 15-20 тыс. в год. Друг Чирка взял с пробегом 200тыс., а оказалось 350.
Финтиклюшки украшательства обвесы всякие дело десятое ,а вот тех состояние глаз да глаз!!! Всё таки машинка не молодая. Первым делом поменяй все жидкости , расходники - двигатель, коробка, пневма... Пробег всё же подозрительный даже если бы в два раза больше был бы -всё равно мало было бы . А фото салона есть? PS: А так внешне машинка хорошая Поздравляю!!!!!!
Спасибо. Все техжидкости полностью поменяны на третий день после покупки (масло двигатель, коробка, раздатка, мосты, антифриз, тормозуха), фильтра. Планирую при следующей замене масла еще раз поменять в коробке (для профилактики). Фото салона выложу чуть позже, руки не доходят.
Там бывшему хозяину до работы - 2км, машина из видного выезжала только по выходным до мкада, в ТЦ, это 6-8 км. До окончания гарантии обслуживалась в АЦ Юг. Средний годовой пробег 8-12 тыс. Последний раз была в АЦ Юг в июле 13г с пробегом 46тыс. В одной семье, по ПТС один владелец. Сначала катался муж, потом жена, затем дочь. Он сейчас Гелена продает 12 года с пробегом 24 тыс. Я взял с пробегом 80тыс. Реальный или нет? По мне так да. В подтверждение выложу фото сервисной книжки. Лично у меня пробеги гораздо больше. Предыдущая машина за год пробежала 65тыс. Эта за месяц уже 7тыс. Но я сторонник честности. Сматывать не буду ни при каких обстоятельствах! Как-то так.