Как и включил,поквацай кнопки на рычаге дворников снизу и сбоку,нажимаешь и держишь и она обнуляется...
А эта активация лаптаймера и температуры масла у меня будет работать, если сделать? 2007 бензин, 4,2л?
Правильно,но Поправлю,на доресте тоже,если модельный 2009г,скажем у меня модельный 2009,дорест и есть и тест стрелок и лап таймер и в принципе все что есть на ресте 2009-10г,то-есть есть в 17 блоке длинное кодирование... Получается приборка от реста с завода....
Может кому пригодиться. После неизвестных мне манипуляций пропала температура масла, долго немог найти как её восстановить, в итоге когда искал как приравнять показания расхода топлива приборной панели с показаниями ваг-кома наткнулся на кодировки приборной панели http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10934.html#1 , в итоге у меня в 39 канале был отключен датчик уровня и температуры. сменил 0 на 1 и всё заработало, ну и до кучи в 3 канале подкорректировал расход.
А причем тут лап таймер(температура масло) и уровень масло?Уровень масло это другое,чтоб она работала должен бы датчик уровня что ли или он как-то по другому называется.... Ну и лап таймер(температура масло включается через длинную кодировку в 17-ом блоке,чтоб в каналы не лезть.... Или же я что-то не очень понял что вы имели ввиду....
Амико, посмотри ссылку особенно про канал адаптации 39, это для датчика уровня и температуры масла G266, у меня приборка не считывала его показания т.к. в кодировке был 0 (тоесть что нет этого датчика) соответственно при включении через длинную кодировку лап таймера температура не показывалась, после того как я показал приборкее что этот датчик есть она начала при включении лап таймера показывать и температуру