У этого А/М нет термостата EGR! Нужен грамотный диагност! Сравнивать Т по 2 датчикам с приборкой и шлангами. И делать это при тест поездке видимо необходимо??? Возможно вебасто не догревает??? Имею ввиду не включается при снижении Т ОЖ???
Тогда опять получается что и термостат тоже не срабатывает, если температура с90 аж до 60- 70С падает?
А что подсказывать? Я уже говорил, что любая проверка должна быть на 100% убедительной. То есть после ее проведения мы должны получить однозначный результат. ТС поменял термостат на другой с "рабочей машины", для меня это звучит неубедительно. Я вообще не понимаю, ТС руками шланг от нижнего патрубка радиатора трогал? При какой температуре он, по показаниям G62, становится теплым?
Судя по дальнейшему обсуждению, тебя совсем запутали... У тебя БУГ. На этом типе движка нет термостата ЕГР. Дополнительное охлаждение ОГ здесь организовано через радиатор ЕГР посредством открытия/закрытия обводной заслонки. Заслонка управляется вакуумом. Дальше "грузить" не буду... лучше возможные варианты падения Т исходя из имеющейся инфы в теме: 1. Я бы проверил это в первую очередь. Увидел, что стрелка начала "валиться", остановился, убедился что вентиляторы перед радиатором (или один из них) не крутят. Затрат 0. 2. Возможно и так, а возможно и все наоборот - веба не подхватывает, т.к. на прогретом моторе термостат открыт, нагрузка упала, закрытие не успевает удержать Т. Если не проходит п.1, то я бы выдернул пред от вебы и покатался и понаблюдал за поведением Т. затрат, опять, 0. 3. Если не проходят пп.1, 2, то снял бы управление (вакуум) с обводной заслонки, чтобы убедиться, что это не "глюк" датчика ОГ. Затрат, опять, 0. 4. Если не помогло пп.1, 2, 3 - тогда бы уже лез и еще раз менял основной термостат (на новый) и то, перед заменой, лучше "промониторить" его шнурком. Это план "навскидку". Начнешь что-то делать, появится инфа, далее по результату... Шнурок-то есть?
Осталась только одна ошибка: Контроллер 08: Климат-контроль Описания: Нет Номер детали контроллера: 4L0 910 043 HW: 4L0 820 043 F Компонент и/или Версия: KLIMABETAETIGUNGH05 0060 Код ПО: 0264214 Код СТО: WSC 00401 935 101117 VCID: 61C3B2F4B8FF043632-8034 1 Ошибка найдена: 01207 - Блок управления дополнительного отопителя 013 - Проверте память DTC Момент неисправности: Статус ошибки: 01101101 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 5 Пробег:: 188496 km Индикация времени: 0 Дата: 2015.12.03 Время: 10:15:29 Момент неисправности: вкл На выходных постараюсь отремонтировать Вебасто, потом буду смотреть и писать о достижениях.
Вышел, посмотрел, главный (большой) точно не крутится, другие не посмотрел, так как остановился на светофоре и не хотел создавать пробку
Термостат и был рабочий, так как при замене термостата я стал его откручивать и с двигателя полилась горячая вода, а в шланге термостата была ледяная вода, то есть он не пропускал жидкость!!
Из этого не следует что он рабочий, потому что основная нисправность термостатов, это раннее открытие. Например вместо положенных 87 градусов, начинает открывается при 70, а чтобы температура пошла вниз, большой щели и не нужно. Ты же снимал его не при температуре 90 градусов. Короче похоже тема еще долго не умрет.
Ну и замечательно. Теперь проверяй п.2. работает ли веба при падении Т. Про наличие "шнурка" ты ничего не написал?
Для первичной проверки вебы при падении Т"С шнурок не надо. Когда будет падать температура, остановись и посмотри на выхлоп Вебы (дотянись и потрогай рукой есть ли горячий выхлоп.) , жужжит вентилятор, цокает дозатор топлива Вебы?? Ошибка 013 твоей Вебы меня лично напрягает. Подозреваю она не работает....