Для того, чтобы не было сомнений, поменял термостат, поставил с рабочей машины, проблема осталась, у кого какие мысли?
Вот в некоторых ДВС надо запустить вебасту при прокачке контура ОЖ-иначе весь ранее слитый объем ОЖ не влазиет(значит воздух-об этом говорит, то что при повышении оборотов печка теплеет). Еще может термотат ЕГР не работать.
Так он говорит что EGR удалён (заглушен скорее всего). И по потенциоментру правой заслонки и вебасте ошибки. (пост#25)
Завтра попробую заменить датчик температуры двигателя, посмотрим что получится, а EGR у меня не удален, кго вообще не было, двигатель BUG
Можно конечно и так, а можно сначала шнурком его проверить. Кстати датчиков температуры у нас по моему два. А откуда информация что его не было? Я бы всё таки не бросался менять всё подряд, а прислушался к дельному совету MaiklR1973Вот в некоторых ДВС надо запустить вебасту при прокачке контура ОЖ-иначе весь ранее слитый объем ОЖ не влазиет(значит воздух-об этом говорит, то что при повышении оборотов печка теплеет). Сам же пишешь, что проблемы начались после ремонта Вебасто. Да и ошибки у тебя по Вебе и потенциометру. Зачем это игнорировать? Обмануть себя тем что комп врет и дело в чём то другом?
Вебаста включается при запуске двигателя, а охлаждающая жидкость не уходит, значит там полная коробочка, но я могу и ошибаться, разумное заключение, может есть какой-то способ прокачки системы, чтобы выгнать воздушную пробку?
Как не крути, а придётся купить новый оригинальный термостат, а не б/у с исправного мотора. Честно говоря, не очень понятный ход с б/у термостатом. Экономия?
Через 3 страницы обсуждений, вдруг выясняется, что изначально дана неверная информация. Вопрос становится похожим на баян. NickQ7, Вам уважаемый Kondor48 задал вопрос по 3-х страничной Вашей неверно поданной информации. Вы даже не соизволите на него ответить. Ответ будет? Что с этим выводом диагноста? Проверили?
Пост назад написал, что в моторе BUG нет EGR изначально, на двигателях с EGR к термостату 2 шланга подходит, а к у меня 1 Это ошибка по климат-контролю, который не влияет на температуру двигателя Уважаемый Balbes, прежде чем кидать предъявы, надо читать всю тему!!!
С каких это пор ?!?! Советую ознакомиться с устройством. Обратите внимание на поз. 17 первой картинки ( я её выделил) это ваш двигатель. Не нужно обижаться, это не "предъявы", уважаемый Balbes_ абсолютно прав, искаженная информация не предполагает точного и правильного ответа. Вам пытаются помочь, но вы усиленно игнорируете вопросы и рекомендации категоричными заявлениями типа отсутствия EGR и не причастности ошибок к проблеме. Если эти заявления исходят от ваших сервисменов, то я бы посоветовал обратиться к нормальным диагностам. В Москве они есть.
Всегда лучше отвечать за себя, а не приводить чужие цитаты, т.к. и цитата может быть "выдернута" неверно и ошибиться может каждый. Я стараюсь писать ответы прочитав тему. Мной приведены ВАШИ цитаты из ВСЕЙ темы. Потрудитесь посмотреть из каких они постов. Для себя я понял, что проблема Вам особых хлопот не доставляет, иначе, Вы бы соотнесли, что ошибка в бумажке и вывод диагноста вещи РАЗНЫЕ - диагност говорит Вам про вентилятор радиатора.
Я так понимаю, что 2 термостата только у тех, у кого с главного термостата выходят 2 шланга (большой и маленький сверху, а у меня выходит только 1 шланг - большой
У меня Casa термостат практически на клапане EGR, думаю что у BUG похоже, ( хотя сами клапаны немножко разные) но утверждать не возьмусь. А вот что касается самого клапана, вот темка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=392439&page=2 Рекомендую посмотреть , там есть полезная информация.