Я не понял проблемы. У тебя же вроде всё нормально работает. Быстро нагревается, на ходу не остывает, чем тебе не нравится твой термостат, что хочешь шнурком проверить? По поводу того что зимой, в морозы на холостых не греется или немного остывает , так это же дизель, это его специфика, на ходу греется на холостых нет (или даже немного остывает в мороз). Разве не так, или я что то не понял?
Я описал как должно нормально работать,я не говорил что у меня проблема,это был коментарий к выше постам,у кого при пробках падает температура,я имел ввиду что не должна падать даже в пробках,наверное опять мой плохой русский,не правильно изложил суть описания!
Удалили данные ошибки, все было ок, но потом, когда заглушил и завёл машину, опять начала температура падать!!!! Как сказал диагност на сервисе, это датчик вентиляторах радиатора глючит и вентилятор крутит на очень большой скорости, из-за чего падает температура двигателя, может кто-нибудь знает про данный глюк?
Так это же он на Вебасто ругается. Не знаешь что они делали, тест исполнителей или просто ведомый поиск неисправностей? Предохранитель на догреватель цел? Вторая ошибка это: Потенциометр исполнительного электродвигателя центрального правого дефлектора-G137 - из за этого движок вряд ли будет остывать но всё равно неисправность.
Подскажите, а в 4 зонном климате задние ряды откуда тепло берут ? Воздуховоды идут от заднего кондиционера.
Да там дополнительний вентилятор стоит и плюс заслонка,в итоге если кто захочет 2-х зонный переделать на 4-x зонный,то там все это так проблематично что мама не горуй,во первых не каждый возмется и еще бабла стоит навалом,там всякие трубки и еще многое нужно тянуть,не все там просто как на первый взгляд все это выглядет,был интерес у знакомого доустановить,но потом передумал,так как бабла и геморно все это!!!Ах да,могу ошибатся,давно все это обсуждалось,но вроде там еще и радиатор дополнительно установлен!!!
Вопрос просто в том, что у меня для передних пассажиров воздух кипяток, а для задних еле тёплый. Вот и не могу понять. есть там вторая Печка или нет.
С тел.оч.неудобно. Там для задних стоит термоклапан, который открывается при прогреве переднего контура. По идее, при рабочей Т движка проверить, какая Т ОЖ приходит на задний радитор и центральные сопла задних пассажиров зимой дуть не должны. Еще возможно идёт смещение с холодным, тогда возможно виноваты темпер-е заслонки.
В продолжении своей темы, хочу сказать, что заметил, что иногда, когда двигатель теплый, печка дует холодным воздухом, не тёплым, а именно холодным. В этот момент я останавливаюсь, ставлю на нейтралку, газую до 3000 оборотов, и воздух мгновенно становится горячим. На основании изложенного делаю вывод, что у меня где-то завоздушивает и создаётся воздушная пробка!!! Может у кого-нибудь было подобное? P.S. Недавно чинил Вебасто, после этого все и началось, антифриз не уходит!!!
Это ошибки по автономному отопителю, мне кажется, они никак не относятся к системе охлаждения двигателя
А что же по твоему автономный отопитель нагревает?! Разве не может быть причиной того что описываешь?;