MOTOUSA, когда будите снимать мониторы, не поленитесь, отфотографируйте процесс и внутренности мониторов и проводки. Вся родная проводка идет в специальной тканевой изоленте. Ну это так... Чтоб внести ясность какого производства мониторы. Хотя мне почему-то кажется что Ваш автомобиль был укомплектован родными мониторами... Пока не приехал в Россию, где чисто случайно произошла подмена. И ездят Ваши мониторы у кого-ни-будь из сервис-менов в подголовниках))
На просторах интернета натолкнулся на подобные мониторы: AVS7999T http://magnitola.info/showwiki.php?title=AVIS+AVS7999T+AVS7998BM Если это Ваши, то возможно попробовать найти какие-то инструкции и будет проще устранить помехи. Хотя если все-же они... То вполне возможны помехи за давностью времен... Эти мониторы уже не выпускаются
У меня бывший хозяин поставил для детей, Один подключен второй нет незнаю там даже где куда что втыкать У меня мюстери
На каждом мониторе есть модель... В интернете куча мануалов. Если очень нужно, всегда можно откопать требуемую инфу
На некоторые модели только на берестяных свитках. ЗЫ Родные мониторы без кнопок, кнопки на панели управления.